糖糖妈s810a318

我肚子和腿都有妊娠纹,而且很多,已经五年了,现在怀了二胎,还能去除吗,夏天穿衣服大腿很难看啊

维尼小熊s187a793

已怀二胎,怀孕期间,可以外有橄榄油等预防,生完孩子再到医院治疗

梦女孩s42u96

很难除吧,除非长得胖了才会不显吧,宝妈以前肯定很瘦吧

hahaooo_oo

去美容院看来,我在广告里看到过祛妊娠纹的,自己买药擦不掉的

君美美123

慢慢会淡化,可能需要好几年的时间,不能着急

阿碧

这个应该很难出去的,还有要看个人体质,我怀宝宝生了也有很多,但是慢慢的过了一年多之后就看不出来了。

伊伊妈咪s81u13

应该去不了了,除非等过了哺乳期试试疤痕的药膏

唯爱小萌宝

妊娠纹是去不了的,只会随着年龄的增长慢慢变淡

昕昕s62u30

一样啊,女人都要经历的,如果想去只能擦药,找个专业的店面

家有兒女o

不能了 這些只能懷孕的時候預防 現在有了去除是不能的了

o習慣有你

妊娠纹只能淡化,不能去除。他会慢慢慢慢的变淡。

星星s915a480

这个不能去去除吧 我身上因为有呢 不过现在很浅了

腾腾妈s33u11

用祛疤痕的药膏可以吧,但是现在怀孕不能用

-俗不可耐o

已经有了就去不了。要不就买点擦擦试试

南南妈咪s771a935

妊娠纹是去除不了的,可能通过一些激光技术可以去除,其他的擦什么药都没用的,这个只能是孕期的时候在没长纹之前就控制体重。

瀚瀚小公子

都是这样,不过是不能祛除的,只能说淡化。

Janeto郭珍

我的过了几年只是慢慢变白了,我还好,没有多少妊娠纹

梦s339a972

妊娠纹是没办法根除的,我也有,这是妈妈的印迹,应该可以淡化一点