辣妈551293s640a389

有在沈司幼儿园上学的宝妈么?

有在沈司幼儿园上学的宝妈么?这样部队幼儿园,公立幼儿园怎么样?

xys407a853

没有在沈司上,公立幼儿园可能注重孩子的玩,民营幼儿园会注重学习

oooooooos242a966

不是在那的,但部队的幼儿园应该是可以吧。

唯爱小萌宝

现在应该幼儿园还没开始上课吧,我们这边目前还没听到风声

冬冬luckily

我们家上的就是普通的私立幼儿园!感觉还可以

hahaooo_oo

不是,不清楚那里面的情况,我们这上私立的

瀚瀚小公子

一般这样的幼儿园。对孩子的要求挺高的。管理也比较好。

辣妈966933

部队幼儿园和公立的幼儿园,听起来部队里面的幼儿园好

婷婷玉立s58u38

宝妈可以亲自去那边看看环境怎么样,或者打听别的幼儿家长问看看那边情况

几木果

一般相比较而言,公立的幼儿园可能要比私立的好一些。

追梦人s306a387

不知道你说的这个幼儿园没有上过,所以不太清楚。

邓邓s47u11

肯定好啊,但是需要你付出的也多,钱和精力都要双倍才行

-o最初

这个最好还是去当地打听打听,实地考察一下比较好。