诚诚妈咪s860a207

我宝感冒三天了,没给吃药,昨晚上又吐又拉的,吃了思密达和妈咪爱,贴的丁桂儿脐贴,今天又拉两次

我宝感冒三天了,没给吃药,昨晚上又吐又拉的,吃了思密达和妈咪爱,贴的丁桂儿脐贴,今天又拉两次了,没吐,怎么办啊?

荼丁妈妈滴幸福

胃肠感冒吧……一般得七天能好转,不能吃上药马上就好……

王夕杰662

宝宝拉肚子蒸苹果给宝宝吃最见效了,最好是把苹果肉都一起吃,实在不肯吃就把水喝完

君美美123

感冒不可能那么快就能好的,一般得一个星期

腾腾妈s33u11

感冒为啥不给宝宝吃药?小宝宝生病没有几个可以抗过去的

o千里马

最近能吃药就吃药,医院还是病毒多!

冬冬luckily

宝宝现在的肠胃较弱!我家宝宝之前也是断断续续拉肚半个月才好!

瀚瀚小公子

感冒你给贴脐贴干嘛呀?可以带着孩子去做一下推拿

馨馨妈s97u43

带去医院看看吧,化验一个大便看看什么情况

琰昕大宝贝

我感觉还是带孩子去看看医生比较好一点吧

笨笨张o龙凤o

听你这样说好像状况有缓解呀,继续用药再观察,一般吃药也要一两天再好的药不可能一吃就好。

几木果

如果目前这种情况没有缓解的话,建议你最好带宝宝到医院去,让医生有针对性的来给宝宝开药。

沫沫妈妈s91u48

宝宝这么严重,还是去医院看看吧,拿点儿药吃。

三个宝贝的妈妈s31u20

宝宝可能是感冒引起的,内火都出来了,让宝宝多喝水,你可以给宝宝蒸点儿苹果

追梦人s306a387

你们宝宝真能扛,我们宝宝有点感冒,都要吃一点药,不吃药的话就会越来越严重,有一次甚至拖到住院,所以后面都不敢大意,只要宝宝舒服就给点药吃,然后就好的快。