小欣欣s113a951

宝宝昨晚吐了两次,刚才吃奶粉又全部吐完,大口的吐!为什么突然这样?昨天没吐,就是昨天开始不愿

宝宝昨晚吐了两次,刚才吃奶粉又全部吐完,大口的吐!为什么突然这样?昨天没吐,就是昨天开始不愿意吃饭的,结果昨晚就吐了

阳阳宝宝510

宝宝饮食上最近有什么变化吗?宝宝排便情况怎么样?

王夕杰662

是不是吃得太多了,还是吃得太急了,宝妈要注意宝宝的精神状态,还要注意吐的时候要侧放包包,别呛到宝宝了,必要时就带宝宝去医院

o千里马

如果昨天没有摔着,就是喝奶粉时候呛奶

冬冬luckily

赶紧去医院看看吧!这种情况只有医生知道宝宝怎么回事

小啵啵s33u68

这种情况可能是因为宝宝肚子胀气也有可能是哪里不舒服引起的。

萱草无忧oooooo

那你要注意了,注意观察宝宝体温,就怕宝宝会拉肚子了

张小爱的另一面

宝宝可能消化不好,可能有炎症,需要给宝宝热捂按摩肚子,多喝热水,及时看医生

艾草雪s79u18

看一下他的口腔有没有起泡之类的,有的话就去看一下。

馨馨妈s97u43

吃完拍隔,不要让宝宝大动作的动来动去

oo苗苗oos80u68

宝宝多大了?有没有发热?精神怎么样?大便如何?

甜心宝贝s13u52

宝宝应该是肠胃不好,空腹喂一下妈咪爱,等肚子很饿在喂奶,不要喂太多

轩轩贝贝s26u19

宝宝是不是肚子受凉了,或者是吃了不好消化的食物

笨笨张o龙凤o

宝宝是不是着凉了?在此之前有没有吵吵闹闹?如果吵吵闹闹有可能是哪里不舒服?

三个宝贝的妈妈s31u20

宝宝应该是肠胃不舒服了?你让宝宝喝点水,注意观察,如果一直这样的话就要去看医生。

雨泪s34u89

应该是积食了,消化不好,让他先消化

o惠芳o

是不是哪里不舒服呀?试试看喝水吐不吐?

追梦人s306a387

宝宝会不会是着凉了?我们家小宝宝的时候也是这样子,然后吐了之后就会慢慢咳嗽打喷嚏,要给他吃肯药才会好。