懒懒猫s926a600

怎么知道没奶了

宝宝把乳房吸瘪了,是没奶了吗?还一直吸

星星s915a480

宝宝要是没有吞咽的声音就说明没有奶了呢

Elinas11u36

没事的,别担心,这样可以保证妈妈会一直有奶

君美美123

是的,不过给孩子多吸可以促进乳汁分泌

腾腾妈s33u11

摸起来软软的,就是差不多了,奶多了乳房会偏硬的

o習慣有你

有奶的话他会有那种吞咽的声音,如果说没有奶的话,他虽然一直吸,但是就没有吞咽的声音了。

冬冬luckily

对就是没奶了!或者是奶水少了!补充辅食吧!比较小的宝宝贴补奶粉吧

hahaooo_oo

宝宝不够奶吃,肯定会哭闹的,搭配一些辅食

辣妈987025s99u16

感觉不胀奶了,慢慢的乳房软下来了、这都是开始没有奶水来了,宝宝一直吸是因为母乳的味蕾

ofeis80u53

宝宝吸一下咽一下是有奶水 如果吸几次咽一下说明奶水很少了

瑧瑧s14u48

没有奶了就换另外一个呗,实在是不够,你就添点奶粉呗

辣妈309675s968a368

我家宝也是,小的时候可能为了吃饱,慢慢添加辅食之后还是喜欢吃奶,好像就是咬着就好,一种习惯了

Crystals937a854

我的虽然吸瘪了,但看着往外冒奶,不一定说鼓鼓胀胀的就奶多,我们根据喂养的间隔时间来确定宝宝能不能吃饱就行

CCZs694a398

那是没有了吧,没有涨奶几乎没有啦啊

梦s339a972

只要过几个小时有涨奶的感觉就行了,宝宝吸的多,奶水才越多

零归零

宝妈没有涨奶的感觉,而且乳房软软的,就是没奶水

oo鲨滩s15u85

一般奶不涨了一直憋还一直吸,一直吸如果你有点痛的话就是没奶了呀,还有就是宝宝没有吞咽的声音也是没奶了呀

可可o小萱

观察宝宝的吞咽怎么样,一侧没奶水,吃另一侧,可以多喝点汤水增加母乳,如果宝宝有五个月了,可以添加辅食

-o最初

宝宝一般吃奶都会有吞咽的声音。本宝宝吃不到了,应该也就不吃了吧。