小棉袄s608a144

宝贝2个多月开始都是3天这样一次大便,现在又变成5天一次大便还很少,之前三天一次都很多!这样

宝贝2个多月开始都是3天这样一次大便,现在又变成5天一次大便还很少,之前三天一次都很多!这样子可不可以啊?要怎么改变??

珊宝萌萌哒

适当多喂奶看看,宝宝很可能就是奶量不太够,残渣太少,所以大便少。

o習慣有你

是混合喂养还是奶粉还是母乳喂养哦,这样的话我觉得你可以买点益生菌调理一下肠胃。

o千里马

如果是母乳,就从妈妈的饮食里改善,如果是奶粉,就按比例好好调制奶粉

辣妈599653s719a962

母乳喂养的话,是正常的,因为百分之80得母乳都是水份,形成的粪便很少,不放心可以适当的给吃点益生菌

半世情缘

我家的三个月现在都三四天一次大便

冬冬luckily

这种情况,宝宝是不是吃的很少呀!体重达标吗?孩子有没有别的地方不舒服!是不是积食什么的呀!去医院看看

炫艳o-梅

这是正常的,我宝宝也是,有时候他没有吃到多少东西才没有大便,平时多喝点水

瀚瀚小公子

这种情况还有可能是孩子便秘了。给孩子添加一些益生菌调理肠胃吧

瑧瑧s14u48

精神状态还行吗?吃的怎么样啊?嗯,你觉得不行的话,你就去看一下医生,看是不是搞点什么吃呀?益生菌之类的

梦s339a972

是不是宝宝最近吃的少了?可以多给宝宝喝水,揉揉肚子,实在不行就用开塞露

小啵啵s33u68

这种情况可能是因为宝宝攒肚子了,如果大便是金黄色软便就没关系。

青春s66u23

大便干燥,多喝水,不要给宝宝唔那么厚,适当即可,

艾草雪s79u18

宝宝的精神状态怎么样呢?多用顺时针的手法帮他按摩一下小肚肚。

小雪

宝宝月份大了,攒肚子了,宝妈可以多喝水使母乳吸点

王夕杰662

如果宝宝吃睡都正常就不用管他的,过一段时间应该会好点