水吻涟漪

孩子已近咳了很多天,前段时间只是轻微的咳,今天咳的特别厉害有痰音还有点鼻塞。刚刚把喝的奶都喷

孩子已近咳了很多天,前段时间只是轻微的咳,今天咳的特别厉害有痰音还有点鼻塞。刚刚把喝的奶都喷出来了。是不是感冒了…

小鱼儿s727a628

咳嗽如果超过3天,要去医院验血和拍片,特别是验血,以判断是细菌还是病毒感染;然后才能对症下药

乐乐s927a782

如果咳嗽很多天了要去医院检查一下,宝宝咳嗽有很多原因的,一定要及时就诊

冬冬luckily

这种情况!最好还是带孩子去医院看看吧!医生毕竟是专业的,

hahaooo_oo

都咳很多天了,还在问是不是感冒,那要怎么样才算感冒,心真大

瀚瀚小公子

很有可能是孩子喝急了,或者说喉咙里面有痰给卡住了一咳嗽刚好就把奶给吐出来。

Janeto郭珍

应该是感冒了,最好去医院检查一下,怕有肺炎

张小爱的另一面

应该是感冒引起的,注意多给宝宝喝水,就是给宝宝看病用药

唯爱小萌宝

肯定是嗓子有痰,你让医生听一下顺便开点药

腾腾妈s33u11

咳嗽不一定就是感冒,可能是支气管炎肺炎,咳嗽一定不要不当事

税亚妮

宝宝都咳嗽很多天了,为什么不赶紧带宝宝去医院看看?

笨笨张o龙凤o

咳嗽的第一天没在意,第二天就应该要引起重视呀!特殊时期宝宝的健康第一位呀!赶紧给点感冒药给宝宝吃的,看看,特别是止咳嗽的。不快点吃药嗓子会发炎的。

康妈s99u94

咳嗽时间长了不好就得带去医院看看,开点药吃