卜莣初芯:犧~情

宝妈们,你们的宝宝出生证上有宝宝的身份证号吗

同上,我发现我家的没有,大宝那会都有的

瀚瀚小公子

没有吧我没有发现那个宝宝出生证上面有

嘟麻s45u36

出生证上时没有的,但是上了户口,户口本上有

瑧瑧s14u48

没有,身份证号好像是上户口才有的吧

辣妈309675s968a368

我们这里好像没有,之前我也以为有,结果看了,还是没有的

肖潇暮雨

有一个出生证明号,没办身份证之前都可以用出生证,不知道跟以后的身份证号一样不一样

橙家菇凉s74u60

这个还真没注意,不过已经上户口了,有身份证号。

丹s276

没有的,上完户口后,户口本上才会有身份证号的。

Janeto郭珍

我家的没注意看,宝宝不是应该上户口的时候才有身份证号吗

CCZs694a398

现在好像没有了,我大宝那时候有,二宝出生证明上就没有了

o碎

现在出生证明上都有小孩身份证号的呀,不会医院没给吗。

梦s339a972

我家宝宝出生证明上也没有身份证号,是要去相关部门办理户口本之后才有的

o習慣有你

出生证怎么会有宝宝的身份证号,身份证号是上户口才会有的呀。

零归零

我们这边好像没有,只有户口本上有宝宝身份证号

hahaooo_oo

出生证是出生的证明,身份证是上户口才能办的,你弄错了吧

肥腻腻

我家孩子出生证就有一个出生证明的编号而已

A淑

宝宝出生证上是没有身份证号的,上了户口才有

oo鲨滩s15u85

哇我们这里我家宝宝都有一个银行卡了,只要办户口就有一个身份证了

-o最初

这个还真没有关注过,好像是有吧以前,现在这个还没有生不知道

祁祁的妈妈

出生证明上没有,我家是上了户口以后,户口本上才有的

拾盈

出生证上是没有的,上了户口才有