时尚小醋坛

双顶径4.29股骨长2.95孩子大约多重

孕19w双顶径4.29股骨长2.95胎宝宝有多重

南南妈咪s771a935

百度 搜索胎儿体重计算,输入双顶径,骨股,还有腹围可以自己算的。

梦s339a972

这个时候没必要在意宝宝有多重,越到后期,b超测量出的数值越不准确,都是医生用自己的经验来估算胎儿的重量的

小啵啵s33u68

根据这些数据很难估算出来,再说才十九周

是我没错

不会算,记得当时我是在百度里边算的

肥腻腻

你现在才怀孕19周而已呀不必太早担心这些问题的

肥腻腻

现在宝宝才刚刚开始发育而已后期才会营养吸收的好才会长得更快

肥腻腻

你现在怀孕19周是预算不出什么来的。想要预算宝宝有多少周的话等到孕晚期的时候算才比较好吧

馨馨妈s97u43

这个看不出来的,太小了,医生估也要大一点

肉包子s46u33

从你的检查来看,他有的发育是偏小一些的,但是也在正常范围内的。注意加强营养,只要相差不超过两周就不需要担心。

辣妈966933

宝宝在包菜大小吧,孕期营业均衡,宝宝发育好

暄妈s72u83

检查完问下医生,不过你还这么小,医生估计也不会说

oo鲨滩s15u85

这个数据只是一个大概,你只要孕期定时做好产检就好了

-o最初

现在时间还太早了。现在计算也是不太准确的。等晚些再给宝宝算吧。