小傻子s860a478

奶水不够,宝宝都是吸累了吧,吸到睡着,又睡不了多久就醒来哭。天天都没有睡好!愁死了。不吸奶瓶

奶水不够,宝宝都是吸累了吧,吸到睡着,又睡不了多久就醒来哭。天天都没有睡好!愁死了。不吸奶瓶。放嘴里会哭。怎么办呢?

小沐耳

母乳不够的话,一定要用配方奶补充的。 只能慢慢来呢,给宝宝换个软点的奶嘴,等宝宝特别饿的时候用奶瓶吃,或者把母乳吸出来,用奶瓶喂喂看,慢慢适应才行,一定能适应的,别着急。

瑧瑧s14u48

你就喂母乳的时间隔久一点,然后喂奶粉那一餐,那就叫家里其他人喂她喝奶粉

辣妈309675s968a368

我家大宝小的时候奶粉加母乳,每天也睡的时间很少,几乎都在吃奶,等添加辅食之后就比较好了。可能有的孩子就是没觉吧,现在3岁了,自己都睡了

小啵啵s33u68

奶水不够的话,你要注意多休息,保持愉快的心情,然后多喝点下奶的汤水。也可以在喂奶前多喝点温开水。

张小爱的另一面

宝宝吃奶没吃饱就睡了,需要叫醒宝宝继续喂奶,需要保证宝宝奶水充足

hahaooo_oo

孩子有多大啊,可以添加辅食给孩子吃

小太阳s760a639

宝妈可以追奶的。多喝下奶的汤汤水水,保持好睡眠。让宝宝多吸

艾草雪s79u18

奶水不够的话,你自己就是多吃点下奶的食物吧,然后让宝宝多吸。

小雪

宝宝特别饿得时候就会吸奶瓶,等他饿急了在给他吸奶瓶

三个宝贝的妈妈s31u20

奶水实在不够的话,你可以混合喂养让宝宝喝点奶粉,宝宝吃不饱饿的难受,肯定睡不着。

唯爱小萌宝

其实我建议你给宝宝断奶,断了宝宝的念想他自然会喝奶瓶

丽s62u46

你试试用滴管慢慢的喂奶粉,让宝宝习惯奶粉的味道,我大宝那时就这样

-俗不可耐o

饿了就让他喝奶粉,混合喂养也挺好的

腾腾妈s33u11

宝妈多喝水,多喝汤,吃点腥是,比如肥肉,猪蹄啥的,实在不行找个催乳师针灸按摩一下吧

琰昕大宝贝

如果要让宝宝吃奶瓶的话,就多让他吸几天。适应以后就好了。

税亚妮

觉得你可以选一款接近母乳的奶粉弄稀一点给宝宝用勺子喂着吃

沫沫妈妈s91u48

宝宝多大了?如果要是六个月了就给宝宝添一点米粥啥的。

康妈s99u94

宝宝吃不饱就睡不安稳,等宝宝吸奶快睡着时候把奶嘴换了让他吸

辣妈206555s246a854

那就只能让宝宝慢慢适应了,不然奶水太少,供不上宝宝喝的