若熙_媽咪s37u16

前几天我问过你宝宝吐奶得问题。以前小到几乎不吐。现在四个半月到吐了。今天还是在吐。不知道怎么

前几天我问过你宝宝吐奶得问题。以前小到几乎不吐。现在四个半月到吐了。今天还是在吐。不知道怎么回事?是消化不良还是什么

平安宝宝s992a292

可能最近消化不良,如果只是喂奶后吐奶,那可以先多按摩宝宝肚子观察看看

肖潇暮雨

方便的话让医生用听诊器听下腹部。有的情况是有点肠胃炎

小啵啵s33u68

应该是消化不良引起的,可以给宝宝吃点益生菌。

坤梅忱s286a539

这个问题你带他去医院看一下了没有啊?最好是去看一下。

艾草雪s79u18

如果精神状态不错的话,不用太过于紧张,多用顺时针的手法帮他按摩一下小肚肚。

小雪

是不是宝宝消化不好,这俩天让宝宝少吃点,多陪她玩

馨馨妈s97u43

消化问题啊,不要喂太多了,吃完拍嗝20分钟左右

唯爱小萌宝

那你要看宝宝吐奶是成喷射状吐还是偶尔吐

丽s62u46

小时不吐这么好,现在两个多月还经常吐,每次抱着我都要小心翼翼

辣妈966933

可能是,受凉了,母乳宝妈要忌口了,吃的益生菌

o惠芳o

之前没有吐过奶,然后现在吐奶了,应该有其他原因造成的吧?

追梦人s306a387

再去医院看一下,比较放心,我们也说不清楚。

依凝妈妈

估计是受凉了消化不良都可能抱去医生看看,

家有兒女o

吐的厲害嗎 是不是得肠胃炎了有排粑粑嗎?排粑粑就沒事

o習慣有你

是不是不舒服啊?是不是凉到胃了呀?肚子凉了的话,要不然就是拉肚子,要不然也会吐哦,是不是吃了什么东西呢?