霞s357a709

产后45天能跑步吗?

o習慣有你

身体允许你就去跑啊,要是一般的话,我觉得反正我都没怎么剧烈运动过。

豆妈s797a674

看自己身体恢复的情况吧,我感觉最好还是别跑会儿大了,毕竟天数还少,慢慢来吧

零归零

适当吧,产后不要做剧烈运动比较好。等身体完全恢复再去跑步

hahaooo_oo

最好是不要跑步,子宫什么的都没恢复好

辣妈360378

跑步是一项比较剧烈的运动,产后身体比较虚弱,要充分的休息后才可以运动,一般最好要4个月以后,运动太早生殖器官和盆底组织没有充分恢复正常就开始剧烈的的运动,容易引起盆底肌松弛,子宫脱垂等严重后果。所以产后要注意休息,产后15天内尽量卧床休息,整个产褥期注意休息,产褥期是产后4-6周,同时加强营养身体才恢复得快。

皓皓妈s92u70

还是不要,两个月后再去跑步,可以散步

初心不变os142a997

不能跑,容易子宫脱垂的。可以多做点修复盆底肌的运动。在床上就可以做。先不要做大运动。

小太阳s760a639

最好不要做太剧烈的运动哦,适当跑步应该不要紧

nonos47u89

我觉得可以,慢跑就行,不要过于激烈的运动

肉包子s46u33

可以的,产后45天已经出月子了,身体都恢复的差不多了

辣妈514941

顺产可以呀,但是剖腹产的话就不要做剧烈的运动了。

是我没错

不可以的,跑步属于剧烈运动,容易子宫下垂

奶糖宝宝s395a441

最好不要,就怕没恢复好,子宫下垂,胃下垂那就不好了

糖果s75u42

可以适当运动吧,不也太剧烈跑步 毕竟慢慢恢复稳当

肥腻腻

你是顺产的吗最好还是不要把太早了了

肥腻腻

你最好还是等到三个月以后再去跑步吧

肥腻腻

我是顺产的我现在生完孩子四个多月了都很胖我都没有减肥

肥腻腻

我肚子好多赘肉双垮垮的我都不知道怎么减肥呢每天都没有时间

肥腻腻

你自己带孩子吗还是有人给你帮忙呢。我都是自己带着双胞胎宝宝没人帮忙我都没有时间运动减肥睡觉的时间几乎都没有了

甜心宝贝s13u52

不可以,起码也要让身体恢复个三个月左右才可以运动。

A淑

身体允许的情况下是可以的,还是先休养好身体

嘟麻s45u36

建议过段时间再进行剧烈运动,产后适合多休养,

oo鲨滩s15u85

这个不能吧,就算是顺产的话也得三个月以后的

瑜伽老师

可以的,但不要剧烈,适当运动对于产后的恢复是有好处的

-o最初

最好还是不要跑步,不要剧烈运动。慢慢的走走就可以啦。