泉立方oSunday

怎么训练宝宝自然入眠呢?

宝每晚都要抱着一直摇才肯睡,而且睡着了要抱手上很久,有时候抱很久放下去还不一定能睡会再醒过来,要折腾好几回,还很晚睡

土豆妈617603

先要改变摇着睡的习惯,然后可以躺在宝宝旁边抱着他,这样慢慢调整。

hahaooo_oo

晚上要早点关灯睡觉,时间长了就会自然睡了

nonos47u89

太小的孩子基本都要妈妈抱着哄着睡吧

辣妈514941

我家一开始是你说的这个样子,但是后来慢慢的就好了。

筑梦s762a476

这是抱着摇睡习惯了啊!我家那会抱着睡了,没一会就醒来了后面我就搂睡了。

艾草雪s79u18

可能是抱习惯了吧,尽量是不要抱着睡,让他在床上,你跟他躺在床上一起玩玩睡觉这样子就好。

小雪

宝宝小时候就是折腾人,等大点就好了

Janeto郭珍

你这个比我家的还折腾人,我小宝白天放不下,晚上吃饱了就睡

家有儿女

宝宝还小,等宝宝慢慢大了,就好了,现阶段带宝宝都是这样的。

甜心宝贝s13u52

抱着摇习惯了,我女儿要睡觉就是坐在床头抱着哄睡,现在自己躺床上自己睡,

糖若苦

想给宝宝培养一个良好的睡眠,你就得在固定的时间做固定的事情,让他也明白什么时间做什么事情,每天晚上早一点上床,比如8:00上床,然后可以陪他玩一会儿,然后9:00就要让他练习睡觉了,然后每天都要做。这个适合稍微大一点的宝宝,如果太小月龄的宝宝就不太适合了。

唯爱小萌宝

我家宝宝都是很困很困了才会自己趴在那里睡

肉包子s46u33

培养婴儿睡觉,我们要掌握住孩子给我们传递出想睡觉的信号,灯光不可以特别强烈,尽量暗一些,放一些适合孩子听的轻音乐。

丽s62u46

我家宝宝也一样,现在两个多月,没试过自然入眠,每次都是喂着奶睡,或抱着睡,就算抱着睡着了也要抱很久不敢放下,一放下没多久又醒,又要哄

大淼娘亲

我家也一样哎,我都是让老公抱着他睡

-俗不可耐o

那是你抱习惯了,他习惯抱着睡了,平常晚上让他玩。玩困了自己就睡了

腾腾妈s33u11

可能是你们让他养成这个习惯了,大一点懂事儿了自然就好了

南南妈咪s771a935

到了月份自然就好了,我家的小月龄的时候也是这样,必须要抱着睡,放下就醒,然后等大一点到五六个月之后就自己放床上就睡了。

张小爱的另一面

需要喂饱宝宝后,放床上跟宝宝玩,给宝宝营造舒适睡觉氛围