小懒懒s248a652

四维宝宝不配合,折腾死了,社友们帮忙看看男宝女宝?

辣妈514941

数据看看不出来的哦,我家宝宝就是个例子。

是我没错

这个我还真不会看呢,不管男宝女宝,只要健健康康就好

张莉莉妈妈

看不出,现在的医生塞个50~200元,她们会说的

糖果s75u42

我四维当时也是宝宝不配合,主要也是我平躺就晕的不行

辣妈363071s725a406

男宝宝女宝宝等到出生的那一刻 就跟开奖一般的感觉挺好

小雪

做四维就怕看不清,一次,俩次的往医院跑,

肥腻腻

看数据是看不出来的呢如果做四维的话是很清楚看出宝宝的性别的了

肥腻腻

如果宝宝不配合的话那也是没办法的呀

艾草雪s79u18

我不太会看,你自己看一下,其实都一样的。

肥腻腻

你做四维的时候如果医生肯告诉你的话那就知道了呀如果不肯告诉你的话看数据是看不出来的

肥腻腻

再不然的话你就等下一次去做普通彩超的时候可以问医生

小啵啵s33u68

宝宝不配合的话,你可以在做四维彩超前吃一些东西宝宝吃饱了才会动的。

馨馨妈s97u43

看不见的一般情况,不照宝宝下面看不见

昔年s341a221

不太会看,我家那时候我也没看出来,给自己留点惊喜吧

oo苗苗oos80u68

不配合,和宝宝胎儿没有关系。建议顺其自然,宝宝健康第一

甜心宝贝s13u52

不懂,看不出来,重要胎儿健康就好了。男宝女宝都很好

三个宝贝的妈妈s31u20

我们不懂医根本就看不出来男女,只有学过医的才能看的出来看的懂,可能宝宝性格比较活跃。

A淑

经常走动走动的,宝宝还是会比较配合,我都是一次就过

oo鲨滩s15u85

数据是看不出来的吧,这个如果有认识的人的话会告诉你的

-o最初

我做四维的时候也是做了好几次。只能我们有一点儿耐心了。

Zoes13u16

医生给的视频也是避开的,不会让你看到的,数据这种东西也说不准的