酒她s301a671

宝宝嘴巴里起了很多小白泡 舌头上也有 嘴唇上也有 牙龈也有 四天前发烧一次

宝宝嘴巴里起了很多小白泡 舌头上也有 嘴唇上也有 牙龈也有 四天前发烧一次 不知道有没有关系 是怎么了需要吃药吗 ?

靖希妈妈s42u82

可能是鹅口疮或者手足口病,建议去医院确诊一下 如果是鹅口疮,用制菌霉素擦在疮口上,同时给宝宝吃妈咪爱

筑梦s762a476

应该就是感冒发烧引起来的,我家宝宝也起过泡,疼的吃撒都

艾草雪s79u18

是不是鹅口疮啊?带宝宝去看一下了或者是疱疹

小雪

起小白泡是上火吗,还是发烧烧起来的,让她多喝水,问问医生

小啵啵s33u68

这种情况很有可能是因为宝宝得了疱疹,最好及时带宝宝去医院检查。

馨馨妈s97u43

宝宝其他地方有吗?脚上屁股上手上这些

我的闺女叫桃桃

是不是类似那种鹅口疮之类的呀?还是带孩子去医院检查一下吧

肥腻腻

你家宝宝多大了呢应该是在长牙时期吧

唯爱小萌宝

你观察一下宝宝的手上脚上有没有,不管有没有你都要带她去一下医院

肉包子s46u33

是不是长了鹅口疮了?鹅口疮的症状就是长小白泡。

半世情缘

是不是鹅口疮啊,像雪花那样白色的吗?

笨笨张o龙凤o

应该是发烧之后的毒气。我宝宝有两次烧的很严重,脸上满是红痘痘。宝宝身体好了之后痘痘也慢慢的消失。我们这边就说是毒气走出来呢。鉴于你说的原因,也有可能和我宝宝一样。你这两天观察一下情况,如果缓和了就没事。没有缓和还是去医院。