loves576a490

1岁8个月宝宝发烧38℃,有什么物理降温法吗?

同问

张莉莉妈妈

喝竹叶水好,我家的一发烧就去摘竹叶煮来喝

甜心宝贝s13u52

多用热水擦身子,或者用桶装热水泡脚,这样退烧很快

辣妈206555s246a854

用温热的毛巾敷敷额头,多喝温开水,可以贴那个退热贴

糖果s75u42

用微水檫额头 手心 腋下 脖子 可以贴退烧药

小雪

用毛巾敷额头,俩条小腿,勤擦身子,多喝温水

肥腻腻

你用热毛巾给宝宝敷一敷额头家里有酒精的话给他擦一擦手脚降温

肥腻腻

38度发烧的宝宝可以给他贴热帖的,要给宝宝多喝水哦

肥腻腻

家里有小孩肯定是要常备退烧药退烧贴这些东西的呢

艾草雪s79u18

使用退烧贴同时进行物理降温。多给宝宝喝点温热的水。

小啵啵s33u68

宝宝发烧38°的话,可以给宝宝物理降温,多给宝宝喝点温开水,用热毛巾帮宝宝擦拭身体,给宝宝贴上退烧贴。

馨馨妈s97u43

我发过一篇你去看看,就是擦拭身体哪些部位

昔年s341a221

用温水擦身上,不要捂得太厚,不容易散热

oo苗苗oos80u68

首先不要给宝宝穿盖太多,以免影响散热,给他喝多点温开水,可以用毛巾擦拭手脚四肢,腹股沟、腋窝等地方。贴退热贴

家有儿女

给孩子用退热贴,尽量给孩子多喝水,。

oo鲨滩s15u85

38度可以给他物理降温呀,我一般都是用酒精擦拭手心脚心还有胳肢窝贴一个冰冰贴

-o最初

用温水给宝宝擦拭身体。额头,脸蛋儿,腋下,背后。手心,脚心。