萱宝贝儿s994a130

宝宝最近一直是一天两次大便,但大便是有放屁,而且便便很稀,不成型!吃了药也不好!怎么办好?还

宝宝最近一直是一天两次大便,但大便是有放屁,而且便便很稀,不成型!吃了药也不好!怎么办好?还不算拉肚子,一天就两次!

云子s120a432

最近饮食上有什么变化吗?如果没有,等宝宝自己调整就好,消化不太好,宝宝自己能调整过来。

艾草雪s79u18

如果宝宝精神状态不错的话,就不用太过于紧张了,继续吃益生菌进行调理。

小雪

宝宝是吸凉气了吗,还是睡觉凉着了,给她带个肚围

小啵啵s33u68

这种情况应该是宝宝消化不好引起的,可以给宝宝吃益生菌或者是妈咪爱,平时多帮宝宝揉肚子注意饮食。

馨馨妈s97u43

可以用宝宝的大便去化验一下看看什么情况

家有儿女

不算拉肚子,孩子如果没有什么不舒服就没事的。

糖若苦

这个不算拉肚子,拉肚子是每天在七八次往上,而且是拉的水或者是泡沫才叫拉肚子。

肥腻腻

应该是拉肚子的呀你可以给他吃妈咪爱益生菌

唯爱小萌宝

这种算是拉肚子,你先给他喝喝点益生菌

大淼娘亲

最好吃点益生菌调理一下,很管用的

风轻云淡s771a946

应该是刺激到为了,吃的什么药啊,建议吃点益生菌调理一下

腾腾妈s33u11

一天两次应该没多大事儿,是不是有点着凉,用纱布包点姜末吹吹肚子,如果是着凉很管用的,我家宝宝有点拉稀,吹了一次,吹了七八口气,没事儿了

王夕杰662

可能是有点消化不良了,多给宝宝喝温水,吃点益生菌调理下,少吃多餐喂养

半世情缘

吃了药不可能一下就好的,怎么也得两天才有缓解

税亚妮

一天拉两次不算拉肚子,可以给宝宝吃点益生菌。

几木果

宝宝只要饮食正常睡眠正常大便不成型也是正常的呀,不一定非要大便正常。