oo小乐小哭小

大家是怎么给宝宝做面食的。我给宝宝做面条或者小面片。按照说明做。加拌料。为什么宝宝不爱吃呢。

大家是怎么给宝宝做面食的。我给宝宝做面条或者小面片。按照说明做。加拌料。为什么宝宝不爱吃呢。宝宝8个月了

子晰妈妈

一般来说,这个月龄的宝宝不需要拌料。另外你的宝宝不喜欢面条,可以先试试别的辅食,比如粥等等,宝宝对辅食的接受是需要时间的

馨馨妈s97u43

我们家是直接买的宝宝面,就放了芝麻核桃油就吃了

家有儿女

这个看宝宝,有的宝宝什么都吃,有的宝宝什么都不吃。

琰昕大宝贝

那你换个味道试试,不放调料。也许你家宝宝不爱吃那个味道。

糖若苦

你有没有试着不给他加拌料,就是给他煮一点番茄,然后下一点面条或者是弄一点肉泥,下点面条,放一点芝麻油或者是核桃油。

甜心宝贝s13u52

我家以前吃母乳时,啥都不吃,蒸蛋黄,猪肝泥什么都不吃。

康妈s99u94

应该是宝宝不爱吃面食吧,8个月宝宝吃稀饭面条尽量不要加佐料,加点肉末蔬菜就行

唯爱小萌宝

我都是直接给他放在锅里煮什么也不添加

肉包子s46u33

直接买现成的就好了,自己做太麻烦了。

洳埖o瘢羙

是不是在宝宝肚子饿的时候喂的,如果宝宝吃了别的东西肯定就不会吃了。

大淼娘亲

我都是去超市买那种婴儿专用的面条回来

斌心家有儿女

我家几乎都是买的成品,个人不推荐亨氏亨氏味道太浓了

笨笨张o龙凤o

不知道你是怎么做的,在家打波菜汁和面什么也没加菠菜面做好以后,煮面条的时候适当的放一点点盐,放一点耗油与生抽油少许宝宝很爱吃

腾腾妈s33u11

都一样,刚开始都是不喜欢吃,可以给宝宝喂点米粉,加点蔬菜水果泥

nonos47u89

不合孩子口味,按天书做的也不能让他吃啊,

王夕杰662

给宝宝做辅食就是要很有耐心才可以的,做这样不喜欢吃又要换另外一样,或者煮点粥试试