天使妈妈s983a809

亲戚家的宝宝十个月,今天发现肚脐有点红红的好像要破皮的样子,又有点湿湿的样子,不知是怎么回事

亲戚家的宝宝十个月,今天发现肚脐有点红红的好像要破皮的样子,又有点湿湿的样子,不知是怎么回事?洒了点赛霉安粉可以吗?

永恒的心s11u29

宝宝的情况,可能是脐炎。建议你带宝宝到医院治疗,不要随便用中药

肉包子s46u33

如果宝宝肚脐一直发红,湿湿的话,应该带宝宝去看一下医生比较好。

笨笨张o龙凤o

是不是洗澡肚脐没及时把水擦干?所以发炎了。

辣妈966933

用碘伏消毒,注意卫生不要碰水再观察,实在不放心就去儿科看看

腾腾妈s33u11

我家二宝小时候肚脐脱落没掉干净,后来去医院医生给拨拉开烧了烧,里面掖了点药棉,后来没事儿了具体我也不懂,

小快克辣妈

如果是发炎的话,最好带去检查一下,用碘伏消消毒,保持干爽

王夕杰662

用碘伏多消毒几天看怎么样,如果还不好最好去医院看看

家有儿女s87u83

十个月了肚脐还会没有长好吗?是不是被蚊虫叮咬了

几木果

不确定是怎么回事,就不要给胡乱用药,以免引起感染。

邓邓s47u11

可能是感染发炎了被,需要用75%的医用酒精或者碘伏进行擦拭消毒

辣妈206555s246a854

宝宝会不会是肚脐发炎了呀?我觉得还是去医院比较合适

林宝贝s70u71

是不是洗澡的时候没有擦干水分,保持干爽

旺仔s90u88

用碘伏消毒,严重的话最好去医院看看

追梦人s306a387

是不是把他抓到了?还是怎么回事啊?不放心带去医院看一下吧!

ccs40u51

是不是脐炎啊,有没有臭味,最好还是去医院看看

小雪

可以用温水给宝宝擦一下,破皮是宝宝抓的吗

旭吖

这个您要带宝宝去做一下检查一下才可以呢,问一下医生?