俩小家伙的麻麻

我家宝前天发烧,吃了药不烧了,但是突然不喝奶瓶了,睡觉也不踏实,请问知道怎么回事吗?要是去医

我家宝前天发烧,吃了药不烧了,但是突然不喝奶瓶了,睡觉也不踏实,请问知道怎么回事吗?要是去医院检查的话需要检查什么?

乐乐疯狂

宝宝前段时间生病了还没彻底恢复,所以会这样。宝妈别担心,过几天宝宝就能完全恢复了

腾腾妈s33u11

发烧不能只吃退烧药的,去了肯定要先化验学

南南妈咪s771a935

宝宝生病期间是会影响吃奶和睡觉的,我家的之前也是这样,等病好了之后就会慢慢恢复正常。

几木果

有可能是宝宝还没有从发烧的那个情况中缓解过来,再等等看吧。

邓邓s47u11

病来如山倒病去如抽丝,哪能那么快就恢复了,需要过程,好生伺候着,慢慢就好了

三个宝贝的妈妈s31u20

宝宝应该是发烧还没有好利索,不想吃身体没恢复好,让宝宝多喝点水,查血就行

康妈s99u94

吃了药没胃口吧,过几天再看看,完全好了就应该会吃的

星星s915a480

宝宝发烧是不舒服 所以不想喝呢 过几天再看看

追梦人s306a387

肯定宝宝有点不舒服,应该没关系吧,过两天就好了。不放心的话,去医院看看也好。

悦悦妈s989

应该是感冒还没有完全好引起的后遗症。多观察吧!

乖宝宝s87u25

宝宝还是不舒服,去医院检查一下就放心啦

ccs40u51

可能是宝宝身体还没恢复好,大人生病也是食欲不振

小雪

不喝奶瓶可以换别的方式,比如用小勺嘀,