半夏微澜os451a763

你会选择不上班在家备孕吗???

本来都以为这个月会怀上,我老公让我把工作都辞了,结果大姨妈来了[忧郁]现在我想恢复上班状态,我老公不让,说疫情过去先[忧郁]我该怎么办?我老公一个人上班压力确实大,房贷车贷四千多,房租七八百,工资才六千多。。

丹s276

不会,全职在家备孕的话,自己压力很大,经常会胡思乱想

笨笨张o龙凤o

确实压力大,可以确定好了再辞工。备孕这件事心态也很重要。

辣妈966933

听你老公的吧,疫情严重,好好备孕不要有心里压力,难一时,心情愉悦宝宝就回来找你了

腾腾妈s33u11

我不会选择在家备孕,怀孕了可以在家休息

oos53u83

那你老公还挺关心你的啊,不让你上班,没钱就少花点吧

暄妈s72u83

还没怀上就继续工作呗,感觉工作不影响怀孕啊

婷婷玉立s58u38

如果你没上班,靠你老公养,这样压力是会很大。

半世情缘

备孕期间正常上班就行了,注意休息不吃垃圾食品,吃叶酸做个体检

我的闺女叫桃桃

备孕不可以上班吗?是不是你的工作比较特殊或者比较卖力气

家有儿女

不会,现在想想,宁愿累点,也不愿在家与外面脱轨。

oo鲨滩s15u85

没有的,我当时是怀了孕之后没法上班了腰痛然后才在家待产的,如果腰不痛的话我会上班一直上到生的

琰昕大宝贝

现在好多地方都不严了,但是还都不能上班呢。

大饼子s50u32

不用非得在家吧,那样是不是更容易紧张,整天只想备孕的事。

糖果s75u42

我给你一样车贷房贷还要养娃 不过你现在找工作你近期怀孕了还是要辞职

快乐一点s825a697

备孕不辞职啊。谁知道啥时候能怀上。要是半年怀不上呢

nonos47u89

我觉得今年都不太适合要孩子,如果没条件,更加不敢要

鱼子s53u88

压力大那还是去上班好,不然在家也焦虑

萝卜s907a193

你不要想太多,心情舒畅没有压力宝宝就来了,

晞宝宝s27u18

不会的,我是孕中期了才在家里面待产的,身体允许的话可以上班的呀!

嘟麻s45u36

不会的,除非身体不允许才会这样的,还是上班比较好

旭吖

备孕的话上班还是可以的但是要注意不要太劳累

零归零

不会,因为我是易孕体质,我怀着孕都还在工作

可可o小萱

不用辞职的,有规律的生活就可以,放轻松心态,不要给自己太多压力

-o最初

备孕期间其实上班还是可以的。不怎么受影响。我是怀了孕以后再不上班的。