oo紫星仙oo

很多宝宝都会出现吐奶的现象。那吐水是怎么回事儿?

这几天有时候吐奶。有时候吐水。不知道啥原因,母乳喂养,吃奶和排便都正常。有谁知道?

辣妈966933

可能是宝妈吃了良性的食物了吧,宝宝受凉了

琰昕大宝贝

这种情况都有吧,正常的。只要吐的不多就行。

萝卜s907a193

什么样的水呀?是不是有时候动的厉害。嘴角挂着些奶水呀

婷婷玉立s58u38

正常,我家大宝以前也是爱吐奶,慢慢长大就不会了。

小家伙o

母乳里90%是水 ,我家宝宝也那样我没觉得不对

张小爱的另一面

宝宝小吞咽功能还没发育好,一般没事,需要给宝宝吃奶后拍背

税亚妮

宝宝,吐水,这就是有点太严重了吧,带宝宝去医院看看。

家有儿女s87u83

吐水?你说的不是吐口水吗?要是吐口水是正常的

思思s521a564

吃完之后尽量侧躺,轻拍背部!因为宝宝有时候喝奶可能位置不适当造成的

几木果

吐水孩子也是一方面消化不太好,我觉得如果母乳喂养妈妈的饮食也要注意一下。

瀚瀚小公子

吐水不就有些孩子不太喜欢喝水造成的吗?

唯爱小萌宝

也有可能是受凉了,你看一下宝宝是不是冻着了

邓邓s47u11

吐水?那有没有喝水呢?喝水了就是涨肚了,没喝水光喝奶吐水了就是消化不良

小啵啵s33u68

这是阶段性的宝宝到了一定的阶段都会出现这种情况,我家宝宝现在也会玩口水。

Candy妈咪s26u28

孩子的胃肠道发育都是不完善的,无论是水还是奶都一样

-o最初

这种情况下最好还是带宝宝去医院检查一下比较放心吧。没听说过吐水。