辣妈杉杉

怎么生,快35周了

前壁胎盘,能顺生吗?

斌心家有儿女

有的时候顺产不顺产,主要是看医生上产房时检查决定

周清妍obiuo

听医生的,尽量不喊,能顺产医生都会建议顺产的。

小草莓s698a971

这个不太清楚哎 一般只要是骨盆没问题的话 都能顺产吧

辣妈966933

可以顺产的,定期去医院产检,听医生的话

腾腾妈s33u11

怎么不能顺生呀,可以的,有的胎盘在前壁,有的胎盘在后壁

oos53u83

胎盘是前置很下吗?前壁还是前置啊,不明白你的意思

oo鲨滩s15u85

这个要看你生之前的情况的,如果各方面都符合顺产的话就可以听从医生的

琰昕大宝贝

这个无所谓吧,只要宝宝入盆就可能顺产的。

糖果s75u42

医生没建议你刨那就应该可以顺产,

nonos47u89

不知道,不过三十五周是不是有点早了啊?

萝卜s907a193

这个好像跟顺不顺好像没关系吧,只要是胎位正常就可以顺产

梦s339a972

只要胎位正常,孕妇身体健康,都能顺产,能否顺产这个跟前壁后壁没有关系

王夕杰662

产检的时候问问医生啊,一般都是可以的。我大嫂也是前置胎盘,都是顺产的

南南妈咪s771a935

你产检的时候要让医生看一下,符合顺产条件的话,是可以顺产的。

晞宝宝s27u18

符合顺产条件的话肯定可以顺产的,要看生之前的情况。

嘟麻s45u36

这个得看你临产前的身体状况,顺其自然就好

-o最初

这个去个好点的医院没准也是可以顺产的。不过需要一个有经验的医生。