Alisas193a156

不知道什么时候开学

不知道什么时候才开学,只有开学了我才能去上的了班,没开学我婆婆在家带我嫂子的小孩,她小孩不要我婆婆带我小孩,只有她小孩去上学了,我婆婆才能帮我带小孩,我才能去上班挣钱,在家玩了四五个月了,0收入,每个月开支又大,光靠老公的工资也只能够开支,还要买房这些,得一起打拼才行啊

暄妈s72u83

都一样,特殊时期没办法,尽量克服咯

婷婷玉立s58u38

今年上半年估计都开学不了,本来都稳定了,就是很多外国回来的又增加好几个。

家有儿女

好像快了吧!四月份估计会开学了,,快了。

oo鲨滩s15u85

这边还没收到学校的通知呢也不知道啥时候能开学

nonos47u89

我们复工了,孩子也还没有能去幼儿园,每天都跟着我们一起上班

琰昕大宝贝

我们家老大也是天天在家没人管,都快疯了。

糖果s75u42

开学快了,我也好想出去上班,从怀孕就没上班一直到现在还在1岁4个月了,

大饼子s50u32

哦,快开学了吧,月末看看吧。开学也得是错开开学吧。

鱼子s53u88

加油咯,特殊时期特殊情况特殊对待啊

玲妹妹s391a821

没办法,疫情还未稳定,真心觉得这次很多企业都重创了!

小快克辣妈

都是孩子,为什么差别这么大,婆婆给不给你带孩子,还需要大嫂家孩子说了算吗

瀚瀚小公子

都是这样子的呀大家都在希望可以快吸血的复工返学

o骐宝

现在这情况开学还得一段时间呢,还得再等等。

晞宝宝s27u18

我们这里也没有收到开学的通知,可能要下个月了。

嘟麻s45u36

嫂子孩子该正确引导,不能这样惯着她,这样的性格可不行

小家伙o

快了,别着急,还有你嫂子家的小孩好独哦

月韵梦影

生活不易,不过能多陪陪宝宝,也是件幸福的事

可可o小萱

上半年不太可能开学了,坚持坚持吧,困难是暂时的,以后会好的

oo苏麟儿

估计的四月份,是啊小孩不上学在家也是无聊,大人也心烦。

梁宝么

哎。这也是没办法的。疫情没过去,不能放松的

-o最初

我感觉开学应该还有一段时间吧。只有耐心的等等了,这个事儿也急不来。