辣妈355690s415a170

出身10几天的宝宝整天不睡觉

明明很困,就是不睡,爱哭闹

暄妈s72u83

是不是肠绞痛之类的,飞机抱试试会不会好点

家有儿女

出生十几天的宝宝大多天生吃了睡,睡了吃。

婷婷玉立s58u38

生一个爱闹的宝宝就是累啊,我姐她女儿以前就是这样,一个孩子三四个大人在带都觉得累。

小啵啵s33u68

宝宝爱哭闹可能是因为肚子不舒服引起的,你要观察一下宝宝是不是肚子胀气,帮宝宝做排气操。

oo鲨滩s15u85

有的孩子就属于那种来讨债的就是睡觉少还闹人,这种只有大人辛苦一点

糖果s75u42

小宝宝容易绞肠痛,不睡觉的话多做做排气操

琰昕大宝贝

那有没有试试抱着睡?也许宝宝没有安全感,拿包被包起来。

萝卜s907a193

怎么了,是不是太热了,或者没吃饱?洗个澡

玲妹妹s391a821

是不是哪里不舒服?可能肚子难受,轻轻的揉揉就好!

王夕杰662

宝宝可能是肠绞痛,这么小的宝宝肯定是哪里不舒服才会哭的

瀚瀚小公子

那你要看一下孩子是不是因为肠胃不舒服引起的了很有可能是肠绞痛或者说胀气

o骐宝

那还是宝宝可能肚子不舒服了,给做下排气操,缓解一下。

汐小妮儿s11u77

宝宝肯定是哪里不舒服,我觉得应该不舒服,这个月龄段的婴儿每天要睡20多个小时

月韵梦影

是不是不舒服吧,按道理应该大部分时间都在睡觉

税亚妮

宝宝肯定是哪里不舒服,所以才会这样的。

oo苏麟儿

照顾月子里的小宝宝是很辛苦的,妈妈可以让家人帮忙。小宝宝可能是生理性的肠绞痛,可以揉揉肚子做做排气操。等大一点就会好了。

-o最初

那宝宝是不是有点儿不太舒服呢?或者是睡得不踏实?平常拍拍宝宝试试。