辣妈722561s688a609

32周宝宝4.36斤会算大吗

今天32周彩超,医生说要控制饮食了,然后回家用软件算了下体重4.36斤,感觉不大呀?这里问下宝妈们,你们呢?还有从报告单的sd值其他的能判断男女吗?

oos53u83

不大了,刚刚好 还有一个月还长的 要控制体重噢

暄妈s72u83

我之前大宝32周彩超是1734克,生的时候7.2斤

CCZs694a398

宝宝可能不算大,但是你的体重是否增加过快呢?

家有儿女

还有两个月,四斤多不算太大吧!到生最少也要再长个两斤左右。

小啵啵s33u68

胎儿在孕后期长得比较快,所以要适当控制下,特别是打算顺产的宝妈

oo鲨滩s15u85

32周挺好的呀才四斤多,你这如果到生的话也得七斤以上吧,控制一下比较好到时候好生

nonos47u89

不算,正常,都八个月了嘛,看不出男女的

人心难测s39u31

不大,正好吧,可能是你发胖了,所以医生让你控制

琰昕大宝贝

有点儿大了,后面还有好几周宝宝会长得很快呢。

鱼子s53u88

医生说了那还是要控制下,毕竟后面几个月孩子大得比较快

梦s339a972

报告上判断不出来性别,后面8周胎儿长的很快的,所以还是要控制饮食,不然不然顺产

王夕杰662

是有点大了,宝宝后期长得比较快的,宝宝太大会不好顺产的

瀚瀚小公子

还可以呀,后期长得快。前期主要是发育身体的躯干,各个脏器

晞宝宝s27u18

还好吧,不是很大,后期长得比较快,你可以适当的控制一下。

o骐宝

没有诶,因为这个都是估计的,不能算准确的。

嘟麻s45u36

我觉得医生说的话还是要听的,说要控制就吃饱就好,不要过量

-o最初

如果准备顺产的话,最好还是控制一下。宝宝太大的话到时候不容易顺产。