摸饭老婆

换奶粉是两种奶粉混起来泡还是新奶粉吃一次就奶粉吃几次,本来吃中国的雅培现在想换德国的喜宝,成

换奶粉是两种奶粉混起来泡还是新奶粉吃一次就奶粉吃几次,本来吃中国的雅培现在想换德国的喜宝,成份会不会差别很大难适应。

宝贝么么哒92

要慢慢过渡一下,大概一个礼拜左右,慢慢调整比例,过渡到另一种奶粉。

我的闺女叫桃桃

没有换过奶粉,直接选定一种喝着挺好,三周以后直接就换成儿童成长奶粉了

家有儿女

可以两种奶粉混合起来泡,新奶粉慢慢增加。

糖果s75u42

两者惨着吃,刚开始新的只放一勺 慢慢加

萝卜s907a193

我们大宝2岁4个月,母婴店叫我们转奶是一样一餐那么转奶的

小快克辣妈

具体怎么转奶,奶罐上都有说明,刚开始需要慢慢添加,看宝宝喝了有没有出现消化不良等现象

oo雪儿os358a912

刚开始是两种奶粉混合,后面慢慢减少混合的比例

汐小妮儿s11u77

两种奶粉各一桶掺着吃,吃完以后就可以直接换了

婷婷玉立s58u38

要掺合着喂,我姐的女儿也是喝喜宝,一罐要四百多,

税亚妮

你可以百度搜一下转奶的过程,慢慢换过来

林宝贝s70u71

换奶粉要新旧奶粉混合兑着吃,在旧奶粉加新一勺奶粉,慢慢替换旧奶粉

月韵梦影

我当时就是一半一半冲的,把原来的奶粉留半桶,加入新的奶粉半桶,弄均匀,给宝宝冲奶喝

lemons155a336

有两种转奶方式,都可以的,一般给转奶没事的

旺仔s90u88

都可以,新旧混合,比如刚开始旧的3勺新的一勺,喝2-3天后2勺旧的,2勺新的,2-3天后3勺新的,1勺旧的,然后知道完全新的, 也可以一天内,增加一顿新奶粉,适应几天后。2顿新的,以此推

Janeto郭珍

转奶就是新旧奶粉加一起喂,让宝宝有个适应过程

昕昕s62u30

等第一桶奶粉快吃完了,然后配着新的一桶吃,胖宝宝有个适应期,慢慢就好了

梦s339a972

换奶粉是,早上第一顿和晚上睡前最后一顿用就奶粉,中间用新奶粉,如果宝宝一切都好着,再直接吃新奶粉

星星s915a480

你要专奶呢 不转奶宝宝有可能会不适应