好孕麻麻s425a422

我买的是挪威的鱼肝油,要求天天喝两毫升,我觉得天天喝太频繁了,都是想起来才喝,到底需不需要天

我买的是挪威的鱼肝油,要求天天喝两毫升,我觉得天天喝太频繁了,都是想起来才喝,到底需不需要天天喝呢?要喝到什么时候?

淘气贝贝s498a920

如果是母乳喂养的宝宝,最好天天喝,至少一周也要喝2次 如果是全配方奶宝宝,不用喝 母乳宝宝,要喝到2岁

笨笨张o龙凤o

你如果觉得喝的太频繁,可以把他的量减少一点呀。减少量就可以天天喝。不知道你那一种是什么要求的,基本上补的话天天都要喝好一些。

税亚妮

我也觉得不要天天吃,d3可以跟这些搭配着吃

腾腾妈s33u11

鱼肝油都是让天天吃的呀,每天都要补充

瀚瀚小公子

鱼肝油和钙剂是最佳完美的搭档,早油晚钙吗?

晓晓s74u60

正常的来说,鱼肝油是需要天天吃的,那样的效果才会明确一点,效果比较好一点

康妈s99u94

直接买伊可新的鱼肝油,一天一粒很方便

lemons155a336

是需要天天喝的,不能因为麻烦就不给喝

旺仔s90u88

大人还是孩子?没吃过这样的,如果是孩子从出生15天要补到2-3岁,直接吃维生素D或ad就可以了,有的鱼肝油量不够,

Janeto郭珍

有的医生建议鱼肝油吃了一段时间就停一下,我也是想起来就喂

o惠芳o

你家宝宝缺很缺吗?我家宝宝缺钙,每天必须要吃AD

星星s915a480

我家的也是呢 想起来我才给吃呢 天天吃也没事

艾草雪s79u18

这个的话最好还是天天吃,效果会比较好一点。

追梦人s306a387

不是有那种种一粒一粒的吗?一天吃一粒就可以了呀,是要求每天都吃一粒吗?

悦悦妈s989

肯定是要天天喝水,按时按量喝才有效果。

依凝妈妈

鱼肝油也可以补半个月停半个月,补钙频繁也不好,