还在等什么

我们拉了一周的稀、昨天拉了三次今天也有三四次,我想问明天疫苗,在拉几次的情况下不意疫苗?精神

我们拉了一周的稀、昨天拉了三次今天也有三四次,我想问明天疫苗,在拉几次的情况下不意疫苗?精神,吃喝多正常!求指点!

笨笨张o龙凤o

是不是宝宝的饮食出现变化了?或者是吃了有些对宝宝不好的东西,或者生冷的吃多了。一般育苗都是可以拖一下再打。还是等宝宝好了以后再去。

回忆有我os415a714

是不可以的哦,因为拉肚子的话,抵抗力就会下降,是不能打疫苗的

税亚妮

宝宝生病的情况下不建议打疫苗哦

家有儿女s87u83

你没看疫苗后遗症多吓人吗?所以没有好利索千万别注射疫苗

几木果

如果宝宝目前在拉肚子的话,建议最好给宝宝不要接种疫苗。

林宝贝s70u71

拉肚子还没有好就不要去打疫苗了,等好了再去

瀚瀚小公子

这种情况下最好还是先给孩子暂停一下接种疫苗吧。

邓邓s47u11

正常便便应该是金黄软绵如香蕉,拉的稀肯定消化不好,缓一缓再去打吧

辣妈206555s246a854

如果宝宝是在拉稀就不建议去打疫苗,不在于宝宝拉几次大便

腾腾妈s33u11

孩子拉大便一天超过三次就不让打疫苗了

一个o新手妈妈

明天还是不要接种疫苗了,一般康复一周后才能接种疫苗

o惠芳o

拉肚子的情况下,疫苗是不能打的

追梦人s306a387

这样不能打的,你还是等宝宝好了再去,不然会加重病情的。

lemons155a336

宝宝拉肚子的情况下不要去打疫苗的

坤梅忱s286a539

宝宝只要拉肚子就不可以打疫苗。必须好了之后才能打。

小雪

你是说能打疫苗吗,只要宝宝大概一天拉一到俩次就能打疫苗了吧,前提是宝宝没吃药

Candy妈咪s26u28

如果拉肚子厉害的,就不要打疫苗了,等腹泻好了再去