丞麻麻s225a642

得咽喉癌的人抱着宝宝,还对着他说话有没有关系啊,而且手一直在颤抖的,导致宝宝的头也在颤抖,就

得咽喉癌的人抱着宝宝,还对着他说话有没有关系啊,而且手一直在颤抖的,导致宝宝的头也在颤抖,就像频率很快坐车上抖一样的

彩虹泡芙

一般不会传染。但是宝宝和重病人总接触太近,还是挺不好的。

税亚妮

那我觉得这种人还是不要经常抱着宝宝。

-俗不可耐o

那就少让他抱吧,不要让宝宝离那么近

腾腾妈s33u11

那就别让生病的人抱宝宝呀,正常人对着宝宝说话也是不好的

几木果

我觉得只要是短时间的抱着宝宝,应该不会有什么问题,又不是长时间的抱

瀚瀚小公子

尽量不要让孩子靠近这样的人群吧,对孩子也不是很好。

邓邓s47u11

癌症不传染,但是对着宝宝说话是不太好的,建议还是保持一定距离的好

家有兒女o

有咽喉癌的就盡量少跟寶寶接觸了 少對寶寶呼吸,

晓晓s74u60

本来就生病了,就不要老是去接触特别小孩子嘛,因为他的抵抗力比较差

康妈s99u94

尽量不要让这样的人抱宝宝,为宝宝好也为大人好

我的闺女叫桃桃

传染不传染的不知道,但是孩子的头一直颤抖肯定不行的呀

依凝妈妈

家里人如果老人有病,可以抱孩子,可以洗手啊,不要对着宝宝亲吻说话

旺仔s90u88

这个应该不会传染吧,那就避免让那个人抱着,怕抱不稳,

o惠芳o

肯定有关系啊,平时正常的人都不能对着宝宝说话的

梦s339a972

病不会传染的,放心吧,你也不好当面说什么,让对方抱一会儿就给你吧

追梦人s306a387

这个不知道会不会传染,如果是我的话,我不敢给她抱。

悦悦妈s989

不建议让他抱哦,毕竟是生病的人对宝宝不好