liujun7758

孩子2周岁了,夜间睡眠不好是病吗?

孩子2周岁了,总是下半夜0点到2点间不是梦醒就是叫醒,有时候毛楞,我想请教一下是孩子缺钙还是少其他的什么东西.

缘分天空-含含宝宝

应该是缺钙了吧?宝宝是不是没补过钙?,葡萄糖酸钙还要加依可欣哦,是促进钙吸收的!如果宝宝缺乏某些营养元素(如钙),就会影响神经系统的发育,就较容易出现兴奋、哭闹不安、易受惊等情况。 妈妈想一下宝宝是不是有惊吓到呢?比如:从高处(床、桌子等处)落下;突如其来的巨响。再比如:不愿意洗澡的宝宝被强行洗澡;被宝宝所认为的陌生人强行抱抱亲亲等。
或者被新奇的事物惊吓。比如头一次见到浩瀚的大海,头一次看到躯体庞大的动物,头一次见到轰隆隆的火车等。 就去医院检查一下吧!祝愿宝宝健康成长!!!