甜心宝贝儿s637a196

我想问一下怎么培养宝宝睡整夜觉,还有宝宝现在睡觉之前必须喝点奶才睡,不知道什么时候养成的习惯

我想问一下怎么培养宝宝睡整夜觉,还有宝宝现在睡觉之前必须喝点奶才睡,不知道什么时候养成的习惯,应该怎么解决?????

瀚瀚小公子

孩子睡之前可以给孩子吃的稍微薄一些,至少时间长了他自然就睡的香了。

糖果s75u42

我宝宝也是睡前必须喝奶,不喝就睡不下的样子。

曈曈麻麻s73u72

宝宝如果已经添加辅食了的话可以在晚餐时给孩子吃些粥类的,比奶粉顶饿,那样晚上就不容易因为饿醒来了

沫沫妈妈s91u48

小宝宝就是这样喝着奶才睡呢,以前没断奶的时候就是吃奶都养成习惯了。晚上尽量给他吃饱一点,应该会好一点。

三个宝贝的妈妈s31u20

我家宝宝以前都是奶睡,自从断了奶以后,每天晚上自己玩一会就睡着啦!比以前省事多了

家有兒女o

戒夜奶就可以睡整晚了呀 睡前喝飽 晚上醒了就喝點水 習慣就不會醒來了

晓晓s74u60

这个很难解决,要看他长到一定的时候,他就会慢慢不吃夜奶了,因为它吃主食可以吃饱,可以过一个整夜

康妈s99u94

喝奶的宝宝睡觉前都要喝奶,不喝难得入睡

旺仔s90u88

你是指晚上喝夜奶么?我家没有刻意断,喝到了一岁半后不喝了,睡整觉了,如果是晚上要睡觉了,是可以喝啊,

陌简渲

可以让宝宝白天不要睡觉,逗他玩,让他精神一点,晚上的时候它就自然睡觉了

艾草雪s79u18

如果小宝宝的话睡前喝奶睡觉,这很正常的。

追梦人s306a387

感觉这个好难,我宝宝两岁多才断奶断奶了之后晚上才能睡一整晚,感觉好累,大宝一岁多就给他断了夜奶,很乖。

悦悦妈s989

宝宝大一点,慢慢的应该就自己可以睡整夜觉了。

lemons155a336

要培养宝宝睡整夜觉,首先就要断夜奶

一朵小花s10u11

断夜奶,就是狠心一点,刚开始半夜起来想喝奶哄哄,慢慢就断了

宝宝1o2o3

只有戒奶。我家小的都三岁了有时夜里三次,还有两罐吃完也戒了