浩浩友又

宝宝断奶了,不吃奶粉,就吃点米糊,跟着大人吃点饭喝点汤,有时吃点面条半个蛋黄,还有馒头,是不

宝宝断奶了,不吃奶粉,就吃点米糊,跟着大人吃点饭喝点汤,有时吃点面条半个蛋黄,还有馒头,是不是太杂了,营养能跟上吗?

你是我的梦o

不可以这样,宝宝一岁以内主要营养来源是奶,断了母乳,就要喂奶粉,不能只吃辅食,这样容易营养跟不上。还有,不要给宝宝吃大人吃的食物。

瀚瀚小公子

只要孩子消化得了。精神不错,身体长得也不错就可以。也可以稍微给孩子添加一些肉末。

糖果s75u42

宝宝多大了,我小侄子1岁半就开始和大人一起吃饭

宝宝1o2o3

奶粉也不一定长肉,各种营养是从食物中射取,喜欢吃好

追梦s14u11

可以,要看宝宝多大了少吃,不要吃太杂了伤到宝宝脾胃

家有兒女o

不錯呀 什麼都要吃 寶寶不需要太多營養的 吃的不少了

A淑

宝宝断奶后还是得吃奶粉才行,奶量在500左右

lemons155a336

还是建议宝宝要喝点奶制品的,而且平时也应该吃点青菜肉类

康妈s99u94

宝宝的食物最好是单独做,不要跟着大人吃一样的东西

我的闺女叫桃桃

不杂,宝宝饭食不单一才好呢,这样影响才均衡,可以给孩子吃点荤的

依凝妈妈

没事啊,但是还是要以奶粉为主,你可以米粉里边少掺杂一点奶粉,看她吃不吃

腾腾妈s33u11

宝宝多大了亲,如果一周多可以让宝宝喝点酸奶,纯牛奶,都可以哦

安安宝贝儿s199a594

宝宝多大了,你可以到孕婴店买儿童专用的米糊,营养比较齐全。

雨泪s34u89

宝宝多大啦,用汤勺喂奶粉,感觉不喝奶粉会营养不够全面

旺仔s90u88

不要挑食,不喝奶就不喝吧,辅食多样化,

星星s915a480

没事的 这样吃的宝宝长出来也很健康呢

A倍婴彩

尽量还是喝点奶粉 刚刚断奶应该不会喝 慢慢来 每天少倒点让孩子熟悉熟悉味道 或者还款奶粉 也许孩子就会喝

落雪梅花s601a645

弄点蔬菜汁,胡萝卜泥,土豆泥都能吃了,可以下载个小红书,下厨房等app,上面都有跟上面学

艾草雪s79u18

可以,你不用太过于担心啦,尽量丰富多样化。