辣妈569222s788a739

五个月宝宝能加辅食了吗

请问宝妈们,母乳喂养五个月大的宝宝能加辅食了吗?最开始一般都加什么呢?

追梦人s306a387

五个月的宝宝可以给宝宝添加,那个含铁的米粉,然后慢慢适应适应了之后可以点少量的加蛋黄。

琰昕大宝贝

可以吃了。先吃米乳吧!比米粉细一点,宝宝好吸收

林宝贝s70u71

如果宝宝身高体重达标可以添加辅食了,首次添加为高铁米粉

嘟麻s45u36

建议等到六个月以后再添加更科学,刚开始就是添加原味米粉

梦s339a972

一般情况下都是建议六个月以后添加辅食的,过早添加宝宝的肠胃不好适应

肉包子s46u33

六个月之后可以添加辅食米粉,米糊,粥,面条,馒头都可以吃。

给你偷也喂下

最少要到6个月以上才能喂辅食,也有些看个人情况

王夕杰662

如果宝宝的肠胃好的话可以添加一些米糊了,蛋黄也可以吃了

nonos47u89

可以了,如果孩子足月出生的没什么特殊情况的都可以了

小啵啵s33u68

个人觉得母乳喂养的话,六个月再添加辅食比较好。

糖果s75u42

六个月以后再加不要太着急,刚开始只加米粉一次一点点慢慢加

子轩么么

不可以,纯母乳喂养要6个月以后才能添加,混合喂养奶粉喂养的可以了,只能和米粉

小可乐oos43u63

我家宝宝六个月才开始添加辅食,一开始从米粉开始

琦宝妈82

五个月有点小吧,怎么也得到八九个月吧

宝宝1o2o3

奶足的话半岁也可以,我三个宝宝都是四个月开始

糖果小七s334

可以吃米糊,现在有四个月就能吃的米糊,和泡奶粉一样的

贰爺

宝宝,一般都是半岁以后的添加辅食。

邓邓s47u11

一般四到六个月,根据孩子舔舌反应和奶量等因素来确定

旭吖

母乳喂养,五个月也是能够添加辅食的,但是最好到六个月以后

可可o小萱

可以添加了,宝宝首次添加的是高铁米粉,

-o最初

宝宝最好六个月以后再添加辅食。可以先从米粉给宝宝加起适当的加些水果泥,蔬菜泥。

oo鲨滩s15u85

母乳喂养的话你可以等到六个月以后吗不在乎这一个月了吗