静心s953a492

怎么回事呢

最近我吐口水牙龈出血,头有点晕。之前贫血,现在不会也是吧。

追梦人s306a387

很有可能是贫血,你可以去医院检查一下贫血的话,买点补血的东西吃,牙炎出血是上火的。

琰昕大宝贝

我是刷牙的时候会出血。昨天吃苹果也会有血

梁妈妈s149a595

孕期会比怀孕前牙龈容易出现红肿出血的情况,贫血可以多吃瘦肉和肝类,注意多补充铁

瀚瀚小公子

多半是了。你可以吃一些补气血的食物。阿胶糕之类的。

nonos47u89

可能是上火,虚火旺盛吧,去找中医拿几包药调理一下

小啵啵s33u68

这种情况可能跟贫血有关哦,要注意饮食,多吃一些含铁量丰富的食物。

子轩么么

去医院看看好好检查一下,女人一定要对自己好一点

三个宝贝的妈妈s31u20

你应该是贫血了。你要多吃一些瘦肉,鸡蛋,动物肝脏,动物血,芝麻酱多吃这些食物

糖果小七s334

去医院查一下血常规就知道了啊,如果本来就有贫血,应该就是的

邓邓s47u11

有可能哦,去验一下血常规,看看血红蛋白浓度,低于110就贫血

贰爺

我也有一些贫血,然后就会头晕,牙龈经常出血。

Elinas11u36

孕期贫血会一直有,需要一直吃补铁的药

舞阳画眉

宝妈很有可能啊,孕期贫血,应该补铁,要不对胎儿不好

辣妈909289

宝妈是怀孕了还是生产过了,怀孕了头晕是因为宝宝需求营养量大,而且孕妇血压会有点升高。注意休息,不要深蹲时间长或者猛起

Candy妈咪s26u28

现在是生了还是在怀孕呢?我怀孕的时候是老出血

婷婷玉立s58u38

头晕估计是低血糖也有可能贫血,可以多吃菠菜,猪肝,瘦肉,多补补

皓皓妈s92u70

牙龈出血是不是上火了啊,要先找到原因

-o最初

这个有可能是贫血哦。平常多吃些补血的食物。

oo鲨滩s15u85

头晕的话就是贫血你可以吃着一点药啊,我吃的都是生血颗粒我感觉吃那些动物肝脏来的太慢了