辣妈102508s660a813

有孩子以后的你是个什么样子妈妈

不知道妈妈们有没有一天到晚带孩子特别烦躁的感觉,有孩子以后天天围着孩子转,脾气暴躁,看谁都不顺眼,

林宝贝s70u71

自从二胎后,脾气有点烦躁,感觉哪都不顺意

可可o小萱

脾气暴躁,每天洗衣服,做饭,带孩子喂奶,

家有淘气宝s96u41

有了大宝之后极其有耐心,有了小宝,看见大宝就想揍他一顿

嘟麻s45u36

这是大多数妈妈的状态吧,总觉得自己以前的脾气很好

梦s339a972

我做月子的时候,真的是看见娃就烦,因为我要整天照顾宝宝,睡不了好觉,都哭了好几次

给你偷也喂下

这种心情是大多数宝妈都会有的,只要自己及时调整心态

肉包子s46u33

有段时间是同款,现在孩子大了稍微好一点。

瀚瀚小公子

都是这样子啊!不过也要慢慢学会控制一下自己的脾气吧。

王夕杰662

都一样,带孩子需要很多的耐心的,特别是和老人家住一起矛盾多,意见多,心情更烦躁

nonos47u89

我问过我闺女,她说妈咪有时候很温柔很漂亮,有时候又很严格很凶

糖果s75u42

在家里带孩子难免有点脾气,出了老公不对别人发脾气

子轩么么

天天自己带孩子没时间好好打扮自己,感觉都不认识自己了

三个宝贝的妈妈s31u20

大多数宝妈都这样,每天看孩子,做家务,人累,心累孩子一讹人就想发火,尽量控制一下自己的情绪

小可乐oos43u63

都是这样的,有了孩子,感觉自己就变了一个人,经常被孩子气的不行,跟自己说忍住,不要生气

琦宝妈82

是的我们都一样,都觉得活的不是自己想过的生活

宝宝1o2o3

一样,现在居然搞个甲亢,十足无奈又无语

糖果小七s334

是的,看谁都不顺眼,还总是对宝宝发脾气,觉得很对不起宝宝

牵着你的手s74u96

如果孩子听话一点。我就会一天心情好,孩子不听话还调皮我就特别烦。

贰爺

我也是这样,真的好想送他去上学,累死人了

旭吖

我现在就是,别说看老公不顺眼了,现在看婆婆也不顺眼

梁宝么

当妈的都这样,控制不住自己的情绪,大概是没人理解吧,

-o最初

感觉还可以吧?确实有时候会脾气比较不太好。但是对着孩子最好还是控制一些

oo鲨滩s15u85

我没生宝宝之前不喜欢孩子的,觉得她一哭我就特别烦,还好我家儿子属于很少哭的那一种庆幸