我的小苹果s786a245

儿子出生两天半,因为还没怎么下奶,吃的极少,也尿的少,今天发现尿了尿不湿上尿液中有点点红色,

儿子出生两天半,因为还没怎么下奶,吃的极少,也尿的少,今天发现尿了尿不湿上尿液中有点点红色,要紧么?有相同的宝妈么?

家有淘气宝s96u41

可以去找医生咨 询一下呢,宝妈多喝奶,多吃饭哦,宝宝多吸

瀚瀚小公子

你给孩子稍微添加一点儿奶粉,或者说多喝一些水的。

小啵啵s33u68

宝宝尿液有点红色的,最好去检查一下吧。

糖果s75u42

我一个星期才下奶,有的人下奶快有的下的慢,可以让孩子先喝奶粉

邓邓s47u11

女孩刚出生出血是假月经,男孩还真不知道,可能是母亲体寒的事儿

晓晓s74u60

这样的情况是有点严重的,一定要跟医生说啊,还有你母乳不够的话,可以给奶粉给他吃啊!

张小爱的另一面

需要注意多给宝宝吃奶,保证营养充足,可能是宝宝胆红素高,建议看医生

依凝妈妈

估计是不是饿了,母乳少可以吃奶粉啊。不要让宝宝饿着,

侑倪哏幸福10

应该是黄吧 是不是上火了 要真是红 就是血 问问医生吧

安安宝贝儿s199a594

出生两天半是不是宝妈还在医院啊,让医生看看。不下奶宝妈多吃点,让宝宝多吸吸,奶就多了

旺仔s90u88

没有奶,那就给奶粉啊,这样子吃的少,肯定不行啊?是女孩么?会不会是假性月经呢

o惠芳o

没遇到过这种情况诶,有没有去问一下医生啊?

丽s62u46

出生两天半应该还没出院吧,有医生会查房的,问问医

星星s915a480

喝水喝少了 多给宝宝喝点水 要给宝宝喝奶

追梦人s306a387

奶下的少就让宝宝喝点奶粉吧,总不能让宝宝饿着。

悦悦妈s989

问一下医生吧,这种情况真的不好判断是什么原因?

蛋白高蛋白

可以喂点水,实在没有就弄点奶粉给他喝

唯爱小萌宝

你现在应该还在医院里面,咨询一下医生比较好。