即哎哎

我家宝贝右眼老是流眼泪和分泌物怎么办,从出生天天都有按摩到现在都不好,去看了四五次医生都是这

我家宝贝右眼老是流眼泪和分泌物怎么办,从出生天天都有按摩到现在都不好,去看了四五次医生都是这样,大家有没有好的方法?

瀚瀚小公子

会不会是孩子的眼睛被碰到了,或者说是内热太大的原因。

小啵啵s33u68

我爸这种情况最好去医院检查一下,可能是泪腺不通引起的。

邓邓s47u11

是倒睫吗?如果是,那只能长大了割双眼皮了

舞阳画眉

宝妈你去权威点的儿科医院检查一下,可以你家宝宝泪腺堵塞

晓晓s74u60

我的宝宝没有试过这样的情况,你可以给生理盐水帮他清洁一下吧!

侑倪哏幸福10

换个医院看看 是不是上火了 你说的分泌物指的是眼屎吗

o惠芳o

医生怎么说的?什么原因造成的呀?是不是上火?

大饼子s50u32

是不是小宝宝上火了,我猜测的,不知道是不是。

追梦人s306a387

你家宝宝小的时候也会,你给他多喝一点水,慢慢会好,尽量少让他吹风,你不要吃上火的东西。

蛋白高蛋白

如果按摩没用就要去医院冲洗一下,冲洗没用就要通

依凝妈妈

结膜炎吧,平时不要吃上火的多喝水,配点眼药水滴滴,消炎药吃一点,

ccs40u51

是不是生宝宝的时候眼睛有点感染了

艾草雪s79u18

可以使用眼药水给他滴看看有没有效果。

我的闺女叫桃桃

我家二姑娘小时候也是那样,后来到医院医生给开了眼药滴上就好了

小雪

宝宝是不是眼睛周边的管堵塞啊,去检查一下

o習慣有你

是不是上火啊?吃点降火的,然后再加上揉看一下会不会好一点。