给你偷也喂下

怎么能快速排恶露

今天生完宝宝已经19天了,下面还是一阵一阵的淡血红色会出来, 1.请问下正常吗? 2.有什么能快速排恶露? 3.怎么才能做好月子? 4.月子里需要一直躺床上吗? 5.吃什么能快速下奶? 希望大家帮忙回答这几个问题了,谢谢

瀚瀚小公子

可以喝一些喝五红汤。还有那个红糖水。活血化瘀吗?

小雪

做月子,别沾凉水,别碰太烫的东西,别吃凉的,烫的,多躺着养养,别老坐着,站着,喝鲫鱼汤,猪蹄汤下奶,多吃黑芝麻与蔬菜可能快速上厕所,尽量不要玩手机,

王夕杰662

正常的,我生大宝的时候来了快两个月呢,估计是没有养好月子的原因,三宝就来了快一个月,月子期间不要碰生冷水,不要吃生冷的食物,休息好,尽量多睡,多喝汤水保持良好心情奶水就会多起来的

小啵啵s33u68

这种情况是正常的,但是如果超过42天还有恶露就要去复查下,可以多吃一些花生猪蹄汤,注意多休息,保持愉快的心情奶水才会多。

糖果s75u42

我到40天才没有,多喝鲤鱼汤 肉汤 一直躺着最好不过现在年轻人坐不到

唯爱小萌宝

这里也不能一直躺在床上这样恶露是排不完的

糖果小七s334

1.很正常啊,我好像持续了一个月 2.土方法说喝红糖,但是我不爱喝 3.抓住每分每秒休息,保持好的心情 4.肯定不能一直躺着啊,也要适当活动的 5.催奶师之前让我吃丝瓜,有些人有效,但是有些人没效果

邓邓s47u11

吃通草下奶,月子里流血都正常,伤口大的,三个月才能好呢

心如止水s51u78

喝一点红糖水,不要玩手机,不要哭,吃木瓜下奶

乡下人s61u18

正常吧,过些天就好了的,应该一个月吧

o習慣有你

出血19天是很正常的,然后排恶露吧,反正自己会排,坐月子,自己忌好,不用一直躺床上,偶尔也要下来走一走。下来就是要宝宝多吸,然后你多喝汤。

舞阳画眉

宝妈可能每个人的体质不同吧,不用一直躺床上,可以下地溜达溜达,可以喝唧鱼汤,猪蹄汤之类

家有兒女o

月子裡多躺著 吃豬腳湯鯽魚豆腐湯 真沒奶可以放通奶草煮喝 還有喝黑豆水 有助排恶露。

一朵小花s10u11

正常,月子里不能一直躺着,需要运动来加快恶露排出

Crystals937a854

这是正常的,我到现在才算干净,月子里不用一直躺床上,也要适当活动,有助于排恶露

南南妈咪s771a935

正常的呀,有些人会有一个多月才能排干净呢,正常排就可以了,不用吃啥,月子里记住不要吹冷风,不要一直躺在床上,要下来走动走动,另外多让宝宝吸才能下奶的,你自己多喝点水。

辣妈633852s212a727

产后宝妈应该是需要喝点红糖水的,有助于恶露尽快排出了。

小蕊妈妈o二胎

正常,多让宝宝吸母乳,促进子宫收缩,排恶露,科学坐月子,不需要一直卧床,心情愉快,多喝汤汤水水,多让宝宝吸乳会快速下奶

零归零

我是差不多出月子时才完全没有的,所以宝妈不要着急

-o最初

这个是属于正常的。平常不要碰凉水。多吃点儿热乎的。尽量多躺在床上。偶尔也可以适当走走。

oo鲨滩s15u85

这还早呢,你可以多喝一点红糖茶然后还有益母草也喝着我当时好像三四点才过去的