我爱心悦s50u29

宝贝前一段时间去医院查了耳朵,医生说耳朵有炎症,开了氧氟沙星,可是滴了也没什么效果,还是老是

宝贝前一段时间去医院查了耳朵,医生说耳朵有炎症,开了氧氟沙星,可是滴了也没什么效果,还是老是抓耳朵,摇头,怎么了啊?

爱爱爱不够

宝妈注意观察宝宝耳朵周围有没有湿疹?

瀚瀚小公子

你滴过几天之后还是要去复查一下的呀。看看孩子恢复的怎么样了。

小啵啵s33u68

宝宝总是摇头扎耳朵可能是前庭发育引起的。

邓邓s47u11

我儿子也是愿意抓耳朵挠头,我给他抠耳朵还抠出挺多东西的

贰爺

可能是耳朵里面痒,宝宝又不会说,还是去医院看看吧

晓晓s74u60

考虑是小耳朵的炎症,还没好,小宝宝才会老是想挠挠

hahaooo_oo

没那么快,要多滴几次,自己也要的观察

Janeto郭珍

我在抖音上看这种情况可能是内耳前庭没发育好,你可以去搜搜看

星星s915a480

耳朵里不舒服呢 宝宝就爱抓呢 你再去复查一下

艾草雪s79u18

继续带去检查一下吧,有可能是中耳炎引起的。

悦悦妈s989

建议换一种药试试看。可能这个对宝宝没什么效果。

蛋白高蛋白

可能是中耳炎,宝宝很容易得这个,如果用药没用还要去医院看看

依凝妈妈

估计里边还是有炎症,配点消炎药吃吃,

ccs40u51

接着再去医院让医生看看,耳朵一定要重视

小雪

宝宝是上火引起的吗,多喝水,你用指肚给宝宝揉揉耳朵

辛德瑞拉s34u79

要保持外耳道的干燥,尽量将分泌物清洗干净,同时有条件可以用烤灯烤外耳道,促进耳内炎症自我修复。如果耳朵是因为外耳道炎或者宝宝反复挖耳朵而导致的,此时首先要保持外耳道干燥,严禁再次挖耳,同时外围可用百多邦软膏涂抹。