佳佳宝贝s59u19

宝宝突然右鼻孔流鼻血了,虽然只有一点点,但还是很担心。宝宝穿的也不多,和大人一样,甚至还少一

宝宝突然右鼻孔流鼻血了,虽然只有一点点,但还是很担心。宝宝穿的也不多,和大人一样,甚至还少一点呢,请问是什么原因呢?

小小杜mini杜妈

最可能的原因就是因为室内比较干燥,这样造成宝宝鼻腔的毛细血管破裂。可以先观察观察,注意保持室内湿度。

糖果s75u42

有可能是天气干燥的原因,担心的话要去医院抽血看看

唯爱小萌宝

是不是宝宝上火了呀,你这两天再观察一下顺便给他喝点清火宝

小啵啵s33u68

可能是因为宝宝上火了,宝宝上火的话要给宝宝多喝点水,注意饮食清淡,如果经常流鼻血的话就要引起重视。

三个宝贝的妈妈s31u20

春天比较干燥,宝宝的鼻子可能是干破的,或者是宝宝不小心抠鼻屎弄得,你让宝宝多喝点水

辣妈633852s212a727

宝宝流鼻血可能是因为上火了,要给宝宝多喝水来去火的。

晓晓s74u60

那宝宝现在有几岁了?是不是上火了?还是因为天气比较干燥的原因?可以多喝水

康妈s99u94

流鼻血的原因很多,只是偶尔流一次不需要太担心

依凝妈妈

上火了,多喝白开水,不要吃上火的,喝点去火茶

一个o新手妈妈

太热了或者鼻腔粘膜损伤都有可能回流鼻血,再观察观察

琪睿妈咪s87u46

宝宝多大了,流鼻血得注意,我儿子也是突然流鼻血,去医院检查是鼻炎,医生说孩子得鼻炎可能是遗传,也可能是外界环境造成的

旺仔s90u88

是不会干燥引起的呢?还是他自己掏的,只要不是总这样,没事

陌筱婷s116a293

如果不多也没有持续应该没有什么问题,看看宝宝有没有抠鼻子的习惯,天气太干燥也会

Janeto郭珍

有可能是上火了,或者自己抠了,多补水,注意观察,发现还有的话就去医院看看

陈米洛

是不是因为天气干燥?多喂宝宝喝点水

o惠芳o

都流鼻血了,那有点危险呢,哈哈,以防万一还是去医院看一下吧,对吧?

星星s915a480

是干破了吧 没事的呢 对给宝宝喝点水就好

Elinas11u36

可能是空气太干燥,最好用一下加湿器试试

艾草雪s79u18

流鼻血的原因有很多了,有可能是鼻膜受损了或者是什么带去看一下,比较好一点。