浅笑心柔s193a405

无标题???

今晚吃饭时小孩读一到十有时候读123有时候读323开头,然后家公突然就说谁教你读323的是不是妈妈教的,然后我就怒回去说是爷爷教的是不是,然后我脑公就给我一个眼神,我也一个眼神过去,平时开开玩笑我也没说什么,现在啥不好的都是妈妈教的,小孩本来就很调皮,还说我生什么样的小孩,那么调皮他生的小孩都没这样,你小孩有没有这样你又不知道,生的那些小孩你一天都没带过还说

宛袖long

住一起会有这样的矛盾,我们孩子哭,会说是不是妈妈打的,都不说是爸爸打的! 这个问题我是和老公沟通的,你也和你老公沟通好,不然家庭矛盾多,对孩子也不好!

家有儿女

无语了,家家有本难念的经,谁念谁知道。

琦宝妈82

没必要太计较一家人,太计较了只能老公委屈了

唯爱小萌宝

本来婆家的人都会觉得孩子不好都是随你

心如止水s51u78

不用搭理你公公,孩子的好都是他家的,孩子的不好都会是你的,没b必要生闲气,最好是分开过

乡下人s61u18

这个不完全是吧,也没有更具哈,不要信太多

婷婷玉立s58u38

都一样,不好的都是妈妈教的,好的是孩子自己学会的

o習慣有你

都是这样子的,小孩子不听话就说是你妈教的什么什么的,听话的话就说什么什么怎么怎么样,谁谁谁教的好,反正不会说是妈妈教的好。

Elinas11u36

就不要和老人家住在一起,也不能让老人教孩子,不然矛盾一直有

月韵梦影

其实小孩学东西都要有耐心的,不能互相指责

舞阳画眉

宝妈补用跟上一辈人一般见识,隔代有代沟,木法沟通

辣妈377918

老人家的话不要太放在心上,看开点,不要跟他们计较,做好自己的本分,心安理得。别人爱怎么说就怎么说去吧。

辣妈672990s690a977

小孩子读错太正常了,小孩子记东西需要不断的重复记忆才能记得住,所以,第一要科学的教育,第二要互相体谅,和谐的家庭氛围才是孩子最需要的

Candy妈咪s26u28

其实这些小事千万不要放在心上,因为这点放心上,以后自己心里太累

家有兒女o

婆婆公公都會這麼說 我直接說 你們厲害你們教吧!不知道帶娃辛苦 還說風涼話 最討厭

腾腾妈s33u11

宝妈别生气,别人他们一般见识,住不到一块就分开住

Crystals937a854

就是有这样说风凉话的人,特讨厌,啥都不会干还就是废话多

旭吖

我前两天在婆婆家住着,也是这样,公公经常说,东西坏了就是我教的

CCZs694a398

住一起久了就会这样的,而且在孩子的教育上也会有分歧的

嘟麻s45u36

是挺讨厌一些长辈说话不顾忌别人的感受

星星s915a480

有时候不一定是谁叫的的有时候宝宝听几次也就会了呢

-o最初

这种事情拿着都不当回事儿,也就没事儿了。什么事情都想开一些。

oo鲨滩s15u85

你这公公也是嘴巴特别欠,我公公就人比较好从来不说带好带坏他都不讲