辣妈817137s596a172

现在怀孕四十天,喝了好多冰红茶,应该没事吧

糖果小七s334

吃什么之前妈妈社区可以查一下,既然已经喝了,也改变不了什么了,所以不要再忧虑,以后注意点就好了,保持愉悦的心情

琦宝妈82

没事了我怀孕就没怎么忌口,不想想那么多

贰爺

建议孕妇最好不要喝饮料和垃圾食品哦

三个宝贝的妈妈s31u20

不知道怀孕的情况下喝的应该没事,以后最好不要喝了,每天吃叶酸,放松心情

心如止水s51u78

红茶说凉性的,以后千万要注意,为了孩子不能馋嘴

o習慣有你

应该没关系吧,我怀孕也喝了的。还有什么冰糖雪梨。

婷婷玉立s58u38

没事,下次不要在喝就是了,可以买些酸奶来喝,

Elinas11u36

应该没事,放宽心,之后不要喝了,所有的产检都有定时做哦

月韵梦影

都怀孕那么久了,为什么喝那么多冰红茶

轩墨茗雅

冰红茶应该没事,40多天还不是很明显,从现在开始,你为宝宝着想了

辣妈377918

喝太多冰红茶, 对胎儿还是有一定影响的。具体因人而异,影响程度是无法预料的,注意定期产检。

小啵啵s33u68

怀孕期间是不建议喝冰红茶的,也不建议吃刺激性的食物。特别是在怀孕早期

舞阳画眉

宝妈应该没事,怀孕初,还只是个胚囊,但以后还是要多加注意

辣妈672990s690a977

大概会有一些影响,以后不要再吃太凉的东西了。去医院问下医生吧

辣妈909289

没事,可以喝少量的。产前还让和茉莉花茶有助于生产呢!

如仪s190a190

应该没事不用过于担心,以后注意,注意营养均衡没事的

lemons155a336

既然怀孕了,就少吃那些东西,既然吃了,就不要想那么多

梁宝么

如果没什么不舒服宝宝应该没事,下次要注意点了,不用太担心

嘟麻s45u36

去做个检查就行,以后就要注意饮食了

可可o小萱

没什么事,以后不要喝,或者少喝,定期做检查就可以了。

星星s915a480

怀孕期间一定要少喝这些呢 你以后不要再喝了

-o最初

最好还是不要喝太多以后,平时一定要按时做好产检。

oo鲨滩s15u85

没关系的,但是现在怀孕了尽量别喝了冰红茶现在喝还有点凉呢,嗯