沐沐沐楠

抽烟真的会生畸形宝宝吗

经常听别人说抽烟的女孩子会生畸形宝宝,所以怀宝宝的时候都会隔离吸烟人员。我有个朋友心情不好一天抽个三四包都有可能,到现在怀孕了突然问我这个问题。。我也很迷茫啊

琦宝妈82

这个不一定的,有的就没事啊,怀孕吃叶酸定期检查看看

我爱我家宝贝s308a421

吸烟有害健康,对于怀孕了孕妇来说最好避免吸烟,有个不吸烟的老公真好,

辣妈846210s165a818

确实会对宝妈宝宝有很大影响的。希望怀孕妈妈避开抽烟区

唯爱小萌宝

这种情况孩子最好还是不要了,毕竟男人抽烟精子都可有可能使孩子畸形呢

三个宝贝的妈妈s31u20

这个说不好,只要每天吃叶酸,以后都不要抽了,按时产检应该没事的。吸烟确实有害健康。

贰爺

是的,怀孕一定不能抽烟,二手烟都不要吸

心如止水s51u78

有这个可能,为什么孕前要戒烟戒酒一年才能要孩子

可可o小萱

不一定孩子不健康,但是吸烟可能造成孩子有不健康的可能

乡下人s61u18

还是不要抽烟比较好,这段时间最好不抽烟

婷婷玉立s58u38

抽烟确实对胎儿不好,一天两三包生畸形胎儿也不奇怪。

o習慣有你

嗯,也不一定,但是还是最好是不要抽烟。

辣妈377918

孕妇抽烟有可能会导致胎儿畸形或者流产,建议备孕前半年开始戒烟。

Elinas11u36

会有影响,我朋友的姐姐就孕期抽烟,结果宝宝一直很瘦弱

月韵梦影

这个不好说,也不是绝对的,有的没有抽烟也会生畸形宝宝

轩墨茗雅

嗯。反正抽烟喝酒对宝宝不好,你能克制就克制这十个月吧

小啵啵s33u68

抽烟对宝宝生长发育是很不好的,很容易畸形的。

舞阳画眉

是的宝妈,抽烟对胎儿危害挺大,这个谁也保证不了,没问题

如仪s190a190

怀孕了就劝她把烟戒了吧,孩子不一定不健康,平时多注意做检查

辣妈909289

极有可能,不管是对自己还是宝宝都不好的

lemons155a336

抽烟会增加宝宝畸形的几率,当然并不是100%

梁宝么

怀孕了最好戒烟戒酒,会对宝宝有影响的,

旭吖

这个最好还是别要孩子了。抽烟真的对备孕不太好

CCZs694a398

抽烟导致的问题比较多,概率比较大,所以还是控制一下把,不要有遗憾

嘟麻s45u36

只能说抽烟的机率很大,但不是百分百的

星星s915a480

这个不太清楚 反正抽烟有害健康 备孕期间异一定不要抽烟

-o最初

这个只是有可能,谁都不太确定,最好还是按时做好产检,远离这些物品

oo鲨滩s15u85

如果是女性抽烟的话少抽还没关系的,一天3,4包比男的还厉害呢,那就不一定了宝宝可能