甜甜s183a499

睡觉就开始做梦做到醒!!

一晚上都在做梦…啥原因,咋个才不那么多梦!!!

轩墨茗雅

我倒是怀孕的时候老是做梦,做梦都累死了,早上起来一点劲都没有

舞阳画眉

宝妈是不是太焦虑了,白天想太多了,日有所思,夜有所梦

小啵啵s33u68

你是在孕期嘛,孕期梦多的是属于正常的。

辣妈909289

是不是压力大想的多,我晚上也是要么睡不好,要么一晚上做很多梦。唉!

初心不改s80u74

神经衰弱吧!晚上泡个脚,床头放个苹果,看点有意义的东西。

Candy妈咪s26u28

还有人说爱做梦的人聪明,不过我觉得可能是最近的压力太大是不是?

月韵梦影

一直是这样吗,如果一直是,就可能要去医院检查一下了

肥腻腻

应该是你平时压力太大了才会经常做梦的吧

梁宝么

应该是心里想得太多了,有很多事情在心里放不下吧,多放松心情

旭吖

是不是最近太累了,白天不要想得太多了,晚上睡觉前泡泡脚

沫沫妈妈s91u48

睡觉就开始做梦梦到醒是不是吓到了也可以去叫一觉。

辣妈633852s212a727

睡觉的时候多梦可能是因为情绪焦虑导致的,需要调整情绪。

晓晓s74u60

这个我也不知道,因为我也是经常在做梦,我觉得做梦睡得比较香一点,也不知道是不是自己最近心思重

-俗不可耐o

是不是压力太大了,想的太多了,我只有上火或者想太多的时候才会做梦

贰爺

有时候脑袋里面想的太多了,所以晚上会做梦

嘉嘉妈s15u83

有时候应该是,吃上火了。不过我也一样也老爱做梦,乱七八糟的

康妈s99u94

我也是,从小就这样,一直都睡眠不好,半睡半醒就开始做梦

CCZs694a398

睡前洗个热水澡,喝杯热哦牛奶,放松心情。不要有压力

星星s915a480

晚上睡觉之前泡一泡脚 舒服一会 也不要想太多事情

-o最初

睡觉之前喝一杯温牛奶。睡前多泡泡脚。多放松心情。

oo鲨滩s15u85

建议白天适度体育活动,少看兴奋脑细胞东西,配合安神补脑液,谷维素调理一下