生个健康的小宝s59u70

还怎么办,难道只能走……

一天天就知道吵架,做不到你的心上,你就埋怨我,骂我。好累。真的有点受不了了

lemons155a336

夫妻之间小吵小闹是正常的,多点交流

初心不改s80u74

还是没有嫁对人,你应该问问她,想让你怎么做,或者调整自己的心态。

Candy妈咪s26u28

如果觉得累就放过自己吧,真的,要为自己活一次

月韵梦影

哪有不吵架的夫妻,有时候还自己生自己的气呢

舒雨s86u28

多沟通,多了解一下原因,同时出去走走,放松一下心情

家有兒女o

如果過不下去。真的不能勉強 每天罵真的受不了的

婷婷玉立s58u38

你老公吗?为什么要骂你,你们夫妻俩是为了什么而吵架?

三个宝贝的妈妈s31u20

两个人之间要好好沟通,互相帮助,互相理解,互相包容,才能好好的走下去,这样真的让人过不下去

辣妈331546

如果碰不到一个真心实意对自己好的人宁愿放弃

Crystals937a854

有什么事说开了比较好,到底有什么不满意的

梁宝么

结婚都是搭伙过日子,相互理解相互包容就好了

旭吖

我最近也是跟老公还有婆婆还有老公的弟弟,都吵架了

玲妹妹s391a821

实在过不下去只能离婚了,但是离婚后,就要辛苦了!

晓晓s74u60

我觉得夫妻之间有什么问题都明明白白的说出来,然后再从他的角度去看我是不是做错了什么?不用走啊,这是沟通方面肯定有问题吧?

-俗不可耐o

如果实在过不了就不要过来,就算自己一个人生活也比这样过得自在

A淑

你家那位是不是太大男人主义了,有谁是十全十美的

CCZs694a398

那他自己为什哦不去做,人家做了就应该感恩呀,没有人欠谁的

嘟麻s45u36

好好沟通,能不是他的佣人,如果他无法改变,这样的路很难走下去

星星s915a480

怎么了呢,不要天天吵架呢 这中情况就是双方都不理解

-o最初

说女人的男人才是最无能的男人。有本事这些事情自己全做了呀!

oo鲨滩s15u85

我觉得你说的好像是我老公呀,有的时候做不到我满意就要说他以后要改一改了