小天才呀

第一次孕检什么时间好

第一次孕检到底什么时候好呢?8周还是12周

lemons155a336

最好的话是8周的时候,做个b超看看胎心

月韵梦影

八周先查个B超试试,然后再去社区建小卡

如仪s190a190

早做检查的好,建议8周吧,这样自己身体状况提早知道

橙家菇凉s74u60

我当初42天就去做B超检查了,8周就可以检查了,不需要等到12周。

舒雨s86u28

8周去做个B超,确认一下是孕囊是否在宫内

家有兒女o

11周左右去 可以直接做NT 40多天就做B超确定宫内宫外。

婷婷玉立s58u38

我一次两个月去检查B超,到了快三个月才去建卡,做产检。

旭吖

我比较建议你8周的时候去做一下B超,检查一下,这样也好调理身体

腾腾妈s33u11

八周可以去看看胎心,一般五十多天就有胎心了

Crystals937a854

一般没什么问题的话都是12周建册的时候接着做检查,查的也多

肥腻腻

第一次产检如果在三个月之前是要憋尿检查的

一朵小花s10u11

8周确认怀孕,12周可以建档了,可能每个地方不一样

oos53u83

8周可以了,12周看nt,第二次产检了

零归零

我是差不多三个月时去医院建册做了第一次产检的

CCZs694a398

我是差不多8去医院的,然后12周建卡建档案就可以了。

丁家

第一次做产检你应该在八周的时候呀,巴州这时候确定宝宝已经有胎心胎芽12周的时候就可以做nt

嘟麻s45u36

多数测到怀上了都会去医院检查一下的,十二周是建档的时间

星星s915a480

可以是12,周的 也可8周的时候去看你自己

-o最初

50多天的时候去一次检查看看有没有胎心胎芽。

oo鲨滩s15u85

你可以先去医院看一下有没有胎心胎芽然后吃着叶酸到三个月的时候去做nt就可以