辣妈667186

剖腹产一年多,如果怀二胎了怎么办?纠结……

18年结的婚,19年剖腹产生了一个小猪佩奇,现在又因为这个疫情大家都出不去,婆婆就催着要二胎了,如果怀孕了,能不能生啊?好纠结……

月韵梦影

这个因人而异,每个人体制,恢复情况不同

Candy妈咪s26u28

去医院检查下子宫壁能不能怀孕,这个真不是开玩笑的

如仪s190a190

如果身体状况很好,可以要的,平时多注意身体,按时检查

舒雨s86u28

先去医院去看检查一下身体是否适合怀孕,让医生给你一个答案,千万不能大意

三个宝贝的妈妈s31u20

抛妇产医生建议两年以后再要宝宝,才隔了一年,如果要宝宝的话有一定的风险

家有兒女o

婆婆給幫帶嗎?帶就生 現在好多都是一年多生的。 懷沒到疤口就可以要,

婷婷玉立s58u38

你婆婆无知你也不懂吗?剖腹产最早也得隔两三年。

辣妈331546

不行啊 顺产都有点急别说剖宫产了,对子宫损伤太大,有可能还会子宫破裂啊

腾腾妈s33u11

可不行啊婆婆再催也不能生,刨腹产要等三年再生,可不能拿自己的生命开玩笑

Crystals937a854

能不能生要去医院检查下,看看身体情况,反正有生的

梁宝么

最好隔个两年以上再怀吧,你就是剖腹产的生得太密了,身体都好差了。

肥腻腻

你要去检查一下询问医生现在您这个身体条件能不能要个二胎

小蕊妈妈o二胎

不能生,宝妈,最好等两年后,对你负责,对宝宝负责

septembers912a937

主要还得看宝贝在哪生根,只要不是在刀口附近,应该问题不大。

南南妈咪s771a935

剖腹产一般要两三年才能继续备孕的,不过你先去医院做好产检再看看吧。

皓皓妈s92u70

还是不要那么快,风险大,我家大姑子等了三年才二胎

小宝妈s169

只能说你婆婆没常识,抛妇产最少也要三年再要,要不然怕容易把刀口撑坏了。不过你这也可以要,就是存在些风险,你也可以去医院让医生给你看下刀口,看适合不适合

CCZs694a398

不要这么着急呗,大宝才这么小。我大宝11岁,我才要来二宝呢!大宝男孩,二宝女孩

嘟麻s45u36

建议还是两年后再怀,时间太短怀上风险大

可可o小萱

还是在等等吧,疫情,收入也变少,再说你的身体也没恢复好,婆婆崔,身体是你自己的,

星星s915a480

一年 我见过一年半的 一年的时间有点短 我是二年半有的

-o最初

如果没有怀孕的话,最好晚一段时间再怀孕。毕竟要拿自己的身体负责任。

oo鲨滩s15u85

这种剖腹产最好是等三年吧,就算婆婆吹着也不能拿自己生命开玩笑啊