辣妈151653s639a784

怀孕不到二十一周做引产需要什么?

这几天他和我闹离婚让我把孩子做了我该怎么办?做引产是不是很遭罪的

家有兒女o

引产好痛苦的 跟生孩子差不多的,得去大隊開證明才能引产的

婷婷玉立s58u38

怀孕跟你闹离婚,那他也是挺渣的,做引产就是跟生孩子一样。

辣妈331546

是啊 ,月份大了可能比生孩子还要遭罪呢

腾腾妈s33u11

做引产跟足月生孩子是一样的,都需要开缝十指劝宝妈慎重啊

梁宝么

月份都这么大了,也不好做了吧,应该跟生小孩差不多吧

肥腻腻

不要为了一时冲动而伤害了这个宝宝呀

肥腻腻

现在宝宝已经长大了也已经21周了千万引产不得呀

肥腻腻

这只是在生气上说气话而已不要一时生气做了这个愚蠢的决定

小蕊妈妈o二胎

需要街道证明信,或者离婚证,不然不给引产的,宝妈好好考虑考虑,孩子不小了

玲妹妹s391a821

哎,我觉得他这样很不负责任,觉得做女人好辛苦!

小宝妈s169

这时候引产也伤身体啊!和你老公好好沟通下,毕竟这也是一条小生命,

-俗不可耐o

就算他闹离婚也不能冲动引产啊,那是一个孩子

如仪s190a190

做这个和生孩子一样疼,要考虑好,毕竟这么大了。要是做了要好好养身体养一个月

贰爺

做引产很痛的,更生孩子一样,千万考虑清楚

嘉嘉妈s15u83

最好都冷静冷静,宝宝都那么大了,最好就生下来,你引产跟生宝宝一样遭罪

晨熙s128a477

什么事比孩子重要呢?孩子何罪之有?!真是长见识,居然有不要自己孩子的男人,引产跟生宝宝一样,就是比足月的小些,其实有问题解决问题嘛,何苦扼杀一条小生命呢!罪过!

甜心宝贝s13u52

跟这种渣男以后也会不幸福,引产也跟生孩子一样,到时要做一下月子把身体养好。

CCZs694a398

引产与生一个孩子差不多呀,肯定伤身体,要好好养身体

丁家

如果你不想跟他过了就要引产,还想着跟他过的话最好是冷静几天再说,引产比生孩子要严重

可可o小萱

引产和生孩子一样,打催产针,医院不是随便给引产的

星星s915a480

我们这里引产还像不是很麻烦 不需要什么都

-o最初

引产和生孩子差不多。都是比较痛的。这种事情最好自己想清楚,他不要你可以选择要的。

oo鲨滩s15u85

怀孕了还和你闹离婚那你这个就没必要和他再过了,打掉分开