媛媛麻麻s302

宝宝拉稀怎么办

2个月宝宝拉稀,吃什么药或者吃什么益生菌呀,宝宝老哭

腾腾妈s33u11

是着凉了还是消化不良?如果是着凉了可以用纱布包点姜末给宝宝吹吹肚子

梁宝么

是不是吃得太凉了啊。母乳喂养的话,多吃点暖的东西

肥腻腻

两个月的宝宝拉肚子应该是肚子着凉了可以给他吃益生菌

肥腻腻

你是多要注意给宝宝保暖们不要再着凉了呀

小蕊妈妈o二胎

如果是纯母乳喂养,可能是宝宝乳糖不耐受,如果老哭可能是吃不饱,或者屁屁疼,肚子不舒服

家有儿女s87u83

一天几次?大便什么样?母乳的小宝贝大便次数多点也正常

辣妈633852s212a727

可以给宝宝吃些益生菌或者是妈咪爱来帮助治疗拉肚子问题。

玲妹妹s391a821

是不是吃母乳的?如果吃母乳的宝宝,妈妈要注意饮食,如果奶粉宝宝,要注意水温,还有就是要注意宝宝保暖!

小宝妈s169

太小的孩子,就是益生菌或者妈咪爱。如果是母乳,宝妈吃东西要多注意

晓晓s74u60

刚出生一两个月的宝宝,肠胃都是没这么好的,可以吃妈咪爱呀,可以调理一下

A淑

宝宝还小,能不吃药最好别吃,益生菌还行

三个宝贝的妈妈s31u20

宝宝可能是肚子受凉了或者是消化不良引起的,可以给宝宝吃点儿益生菌或者是

贰爺

可以给宝宝吃点妈咪爱,吃母乳的话,你的饮食要清淡

小可爱s19u54

吃点妈咪爱益生菌和蒙脱石散看看效果!找找孩子拉稀的原因!

筑梦s762a476

吃点妈咪爱和梦脱石散来治疗拉肚子。

星星s915a480

两个月的宝宝不建议吃药呢 给宝宝吃一点一上午能不能吧

-o最初

这个平常要做多记得让宝宝注意保暖。别让宝宝着凉了。

oo鲨滩s15u85

如果宝宝从出生到现在一直拉稀的话那它就是乳糖不耐受,有卖乳糖酶的,我家就是一直拉到六个月后面吃了辅食好了